Рассмотрено Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel Pashtetov

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Павел Паштетов (Pavel Pashtetov)
Я, Павел Паштетов (Pavel Pashtetov), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Заместителя Генерального прокурора Брайна Вашингтона (Brain Washington) , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Приблизительно в 15:55 по местному времени 26.12.2023 года, мне приходит уведомление на почту о разрыве трудовых отношений на основании: "Уволен согласно решения Заместителя Генерального прокурора Brain Washington на основании Трудового кодекса главы 4, статьи 20, ч. 1, п. ж", прочитав пункт "Ж" настоящего кодекса гласит: "профессиональной непригодности работника, утвержденная прокуратурой или судом", считаю действия сотрудника ОГП не правомерными так как, я как сотрудник Полицейского Департамента города Los Santos (далее LSPD) выполнял все свои должностные обязанности, согласно ТК, а также внутреннему нормативно правовому акту как "Устав LSPD". Также прошу взять во внимание, что в трудовой кодекс не дает определение понятию "профессиональной непригодности", а согласно принципам процессуального кодекса ссылаясь на Главу VI статью 1 пункта "в" цитирую: "Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены в порядке, установленном настоящим Кодексом, толкуются в пользу обвиняемого ". За день до случившегося, в момент проведения своих процессуальных действий я стал очевидцем того, как Заместитель Генерального прокурора толкнул своего подчиненного, не могу узнать мотив его действий, но могу заявить о не профессиональности действий со стороны начальства, а равна как такой человек может судить о профессиональной непригодности совершая такие недопустимые вещи.

На основании вышеизложенного прошу суд удовлетворить мои требования:
1. Возместить истцу моральный ущерб за принесенные мне неудобство в размере 100.000$.
2. Привлечь к ответственности в соответствии с УАК СА
3. Восстановить на должность Майор (( 9 )) Pavel Pashtetov
4. Истребовать доказательства у ответчика
5. Отстранить от исполнения должностных обязанностей до окончания судебных разбирательств

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Номер телефона истца 9184363

Дата подачи заявления: 26.12.2023.
Подпись Истца : P.Pashtetov

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №00143

У В Е Д О М Л Е Н И Е:

1634853153350.png

Окружной суд, в лице Окружного судьи: Alonso Berryhammer, уведомляет истца о принятии искового заявления на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания будет объявлено дополнительно.​

Окружной судья
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
26.12.2023​

ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас

г. Лос-Сантос, Капитолий
Исковое заявление №00143
Постановление о принятии искового заявления к судопроизводству

Окружной Суд в составе: судьи Alonso Berryhammer руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативно-правовыми актами,

У С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

Из предоставленных материалов следует, сотрудника LSPD уволили на основании главы 4 статьи 20 часть 1 пункта (ж) ТК штата СА. Истец считает действия сотрудника ОГП неправомерным связись с этим подал исковое заявление в суд
Суд обратил внимание на то, что когда гражданин улетал в другой штат сотрудник ОГП увидел какую то профессиальная непригодность, позже на задержание истца ЗГП Brain Washington, ударил своего подчинённого.

П О С Т А Н О В И Л:

1634853153350.png

1. Принять исковое заявление к судопроизводству.
2. Передать исковое заявление №00143 со всеми приложенными материалами в Офис Генеральной Прокуратуры.
3. Офису Генеральной Прокуратуры предоставить государственного обвинителя по данному исковому заявлению.
4. Прокуратуре надлежит — провести расследование, установить состав преступления, составить дело и передать дело в Окружной Суд судье Alonso Berryhammer при встрече лично или на почту [email protected].
5. Ответственность и контроль за выполнение пункта 3, 4 настоящего постановления возложить на Офис Генеральной Прокуратуры.
7. Установить срок выполнения пункта 4 настоящего постановления в 72 часа с момента публикации настоящего постановления.
8. Копию настоящего постановления отправить в Офис Генеральной Прокуратуры.
9. Взыскать с истца государственную пошлину в размере $5.000 в пользу казны штата через лицевой счет 2089.
10. Истцу надлежит оплатить государственную пошлину в течение 48 часов с момента принятия иска к производству.
11. Постановление вступает в силу с момента публикации и действует непосредственно.

Окружной судья,
штата Сан-Андреас
Alonso Berryhammer
26.12.2023​

Ходатайство №1
Ходатайствую об уплате судебной пошлины в размере 5.000$
док-ва
Дата подачи заявления: 26.12.2023.
Подпись Истца : P.Pashtetov

От гражданина штата Сан-Андреас: Вашингтона Б.
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по иску №0143​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ

Я гражданин штата SA Brain Washington, являясь ответчиком, подаю заявление об отводе окружного судьи Alonso Berryhammer в окружной суд штата SA.

23.12.2023 окружной судья Alonso Berryhammer высказал свою позицию касаемо я так полагаю моих действий на территории КПЗ LSPD, происходивших в тоже самое время (23.12.2023), что будет предоставлено суду в качестве док-ой базы в виде моей видеофиксации, его оценка я так понимаю сводилась к тому что несмотря на мою неприкосновенность согласно "Закону о неприкосновенности", судья хотел меня задержать я так понимаю, его желание было связано с тем что судья негативно оценил мои действия на территории КПЗ LSPD, также я так понимаю друг Alonso Berryhammer'a, сотрудник LSPD, говорит про какие-то "рубли" и это понятие мне совершенно не понятно, а судью Alonso Berryhammer как будто ничего не смутило, вследствие чего Alonso Berryhammer, сказал мне такую фразу: "Brain, я тебе пятерку скину, за то что если просто посажу ты в репорт напишешь и тебя выпустят", на этом моменте я начал догадываться что выше упомянутые рубли, являются валютой, и мне предлагают сговор в нарушении законодательной базы с целью заработать, далее Alonso Berryhammer упоминал какой-то "репорт", а также упоминал что я туда НАПИШУ и меня просто выпустят. Я от слова совсем не понимаю что за репорт и я как Заместитель Генерального прокурора прежде всего подозреваю данного судью, основываясь на моем субъективном мнении, в проф. непригодности, ввиду его не стабильного психического состояния, такой субъективный вывод я сделал основываясь на медицинском освидетельствовании других сотрудников гос. структур, имеющих такую же болезнь и признаки данной болезни я обнаружил у Alonso Berryhammer, данная болезнь по моему называется: "MetaГаминг"

Прошу:
На основании вышеизложенного:
1. Удовлетворить отвод Окружного судьи Alonso Berryhammer.
2. Отстранить Окружного судью от должностных обязанностей до полной проверки его медицинского соответствия для службы в "GOV".
3. Инициировать проверку Окружного судьи Alonso Berryhammer по факту участия в сговоре против законодательной базы, с целью личной выгоды (Заработка).
4. В связи с удовлетворенным отводом, пересмотреть удовлетворенные ходатайства от всех участников производства.

К заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Контакты: почта [email protected]
3. Док-ная база: *тык*

Дата подачи заявления: 26.12.2023
Подпись:

Подпись без фона (черная).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху