Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0141

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo_Vercetti

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Glock Monopolistov

Я сотрудник Колегии Адвокатов госсударственный адвокат Tom Night законный представитель истца Glock Monopolistov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника FIB Dinight Destiny и сотрудницу FIB с жетоном [FIB | FA | №8511], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Далее со стороны Истца: Я будучи обычным гражданином работал грузчиком для перевозки мяса(говядина), когда я загружал мяса в свое арендованное т/с сотрудники FIB, а именно сотрудник FIB Dinight Destiny, а так же сотрудница FIB с жетоном [FIB | FA | №8511], начали меня распрашивать что это за мясо, всячески меня провоцировать, сотрудница FIB представишься сказала открыть багажник, я как законопослушный гражданин открыл багажник, на что она начала спрашивать "что это за мясо?Человеческое?", сотрудник FIB Dinight Destiny не проводя каких либо экспертиз, иницировал задержание, то есть ограничил мою свободу просто так и потом сразу же отпустил, потом задержала меня сотрудница FIB [FIB | FA | №8511] и начала проводить порядок задержания, в ходе них она со своим напарником отвезла меня под мост возле мебельного магазина и предлогала цитирую "Хотите я вам отсосу хуй?", на что я просто я ответил нет я против, можете это делать со своим напарниклом, но не со мной, после чего она мне инкринировала статью 8.1 УАК, а так же 11.1, когда мы приехали в ФТ, ее напарник произвел мне арест.

Правовая позиция (просьбы к Суду)

1. Признать сотрудника FIB Dinight Destiny виновным в 16.4 УАК, которые Суд установит в рамках заседания, и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  2. Признать сотрудницу FIB с жетоном [FIB | FA | №8511] виновной в 15.1 УАК, 16.4 УАК и любым другим статьям УАК которые Суд установит в рамках заседания и назначить меру наказания в виде лишения свободы по причине наличия отягчающего обстоятельства в виде совершения преступления с использованием форменной одежды или удостоверения;
  3. Взыскать с еженедельного премирования FIB 100.000$ в пользу истца в виде моральной компенсации;
  4. Удалить запись о судимости из базы данных.

Ходатайства:

1. Я, истец, ходатайствую об истребовании видеофиксации моего задержания и дальнейшего ареста сотрудником FIB Dinight Destiny (приложения1)
    2. Я, истец, ходатайствую о временном отстранении всех ответчиков от исполнения своих служебных обязанностей в рамках настоящего искового заявления, а также установить запрет на увольнение до момента окончания судопроизводства.
    3. Я, истец, ходатайствую о предоставления меня в суде, моим законный представителем госсударственным адвокатом Tom Night (приложения2)

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопию вашего паспорта и ксерокопия паспорта законного представителя : (приложения 3)
    2. Доказательства правонарушения: истребовать у Ответчика
    3. Список свидетелей (если они имеются): отсутствуют
    4. Номер телефона истца: 2620693

200-png.386870

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1593954066664.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

27 декабря 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Верховный суд, в лице судьи Artem Visconti, рассмотрев в порядке ч.1 ст. 4 главы II Закона “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” по инстанции Окружного суда материалы искового заявления №141, от гражданина Соединенных Штатов Америки Glock Monopolistov против сотрудника FIB Dinight Destiny и сотрудницы FIB с жетоном [FIB | FA | №8511]

УСТАНОВИЛ

1. Невозможно установить подано ли исковое заявление в установленные законом сроки.​
2. В соответствии с п. 2.6 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца. Данный обязательный реквизит в исковом заявлении отсутствует.​
3. В соответствии с п. 3 Постановления Верховного суда штата Сан-Андреас № 2, в случае, если исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Постановлением Верховного суда штата Сан-Андреас № 1, это является основанием для отказа в принятии искового заявления к производству.​
На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, Верховный суд штата Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В принятии искового заявления №141 отказать.​
2. Определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в соответствии с действующим законодательством.​
1593954066664.png

Верховный судья
Artem Visconti

k5e0kI6.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху