Отказано Исковое заявление в Окружной суд штата Сан- Андреас №0131

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendi Busher

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Rorshak Kovadzaki

Я, Wendi Dubov, законный представитель истца Rorshak Kovadzaki пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на [LSPD | CPD | №6969 | S.E] ; , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования, далее со слов подзащитного:
Я, Rorshak Kovacs, пришел в EMS за медицинской помощью в 24.12.23 в 09:24, подойдя к стойке выдачи препарата, попросив у доктора таблетку от головы, ко мне подошел человек и начал меня оскорблять.
Возле стойки стояли также 2 человека в маске, зная что здесь нельзя находится в маске я знал что это 2 сотрудника гос. структур.
Я обратился к ним с целью отреагировать на нарушение гражданина, но они стояли и не чего не делали около 20 секунд просто смотрели как меня оскорбляет и провоцирует человек .
В результате моей просьбы 1 человек в массе говорит: "Гражданское задержание проводите!"
В этот момент отреагировал и надел наручники на нарушителя человек с бейджиком: [LSPD | SWAT | №73]. Отведя его от стойки он ему сказал: "Давай не делай так перед нами так, хорошо?"
После чего человек в маске накинул мне наручники без предупреждения и задержал меня по статье 16.17 УАК при этом с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №6969 | S.E]. Почему отдел CPD ходит в маске и скрывает личность не понятно.
Так-же после моего задержания тот гражданин, который был задержан до меня, кричал на весь холл: "Можно я его обосру?" и в этот же момент бы отпущен из наручников.
Приехав в отделение CPD, люди с опознавательными знаками: [LSPD | SWAT | №73]; [LSPD | CPD | №6969 | S.E] не дали мне выполнить мое конституционное право на телефонный звонок, постоянно надевая наручники по очереди. Так-же неуважительно относились и общались, пристегивая к "Параше".
Так-же человек с опознавательным знаком: [LSPD | SWAT | №73] говорил аморальные слова по поводу моих гениталий. После чего посадили меня в КПЗ LSPD.

Правовая позиция заявителя и просьбы к окружному суду:
1. Привлечь [LSPD | CPD | №6969 | S.E] ; по статьям, которые выявит суд, так-же гл. 2 ст. 8 ЭК.
2. Возместить истцу моральную компенсацию в размере 40.000$.
3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины.
4. Убрать из личного дела истца судимость.
5. Возместить затраты на адвоката истцу: 10.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт законного представителя истца ; паспорт истца
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Передача видео-фиксации: тык
5. Номер телефона истца: 8190934 ; Эл. почта: Единорожка#[email protected]

Дата подачи заявления: 25.12.2023.
Подпись Истца или его законного представителя:

Подпись.png

GELY2MJ.png

Окружной суд в лице окружного судьи: Charles Bradford руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами рассмотрел вопрос о принятии искового заявления №0131 в судопроизводство, и

Установил:

Истец 25.12.2023 года обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением No131. Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязано уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас. Уплата пошлины производится банковским переводом на имя судьи ведущего судопроизводство по настоящему исковому заявлению.
Вместе с тем, исходя из принципа процессуальной экономии и принимая во внимание отсутствие непреодолимых препятствий для дальнейшего принятия и рассмотрения запроса, суд полагает, что в настоящем деле допустимо оставить поступившее обращение без движения, предоставив заявителю время для оплаты пошлины.
На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата, суд

Определил:

1. Исковое заявление No0131 оставить без движения.
2. Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебной пошлины.
3. Настоящее определение вступает в законную силу со дня его принятия и может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
С уважением, Окружной судья
Charles Bradford
26.12.2023
РОСПИСЬ.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас.
От гражданина Соединенных Штатов Америки Rorshak Kovadzaki.

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, законный представитель истца Rorshak Kovadzaki Wendi Dubov, являясь законным представителем подаю
ходатайство в Окружной Суд штата Сан-Андреас, искового заявления №0131 от 25.12.2023 об оплате гос. пошлины.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта: истец ; законный представитель.
2. Номер телефона: 8190934.
3. Док-во оплаты: тык.

Дата подачи обращения: 26.12.2023
Подпись:
Подпись.png

Подпись истца: R. Kovadzaki

Последнее редактирование:

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, законный представитель истца Rorshak Kovadzaki Wendi Dubov, являясь законным представителем подаю
ходатайство в Окружной Суд штата Сан-Андреас, искового заявления №0131 от 25.12.2023 об привлечении второго ответчика к исковому заявлению.

3. Опознавательные знаки ответчика №2: [LSPD | SWAT | №73].

Подпись:
Подпись.png

GELY2MJ.png

Окружной суд в лице окружного судьи: Charles Bradford руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами рассмотрел вопрос о принятии искового заявления №0131 в судопроизводство, и

Определил:
1. Исковое заявление №0131 - Принять к производству в Окружном суде.
2. Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести расследование по
обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении с изъятием необходимых материалов
(доказательств) если таковые требуются.​

Charles Bradford
26.12.2023
РОСПИСЬ.png

ХОДАТАЙСТВО №2

ходатайство в Окружной Суд штата Сан-Андреас, искового заявления №0131 от 25.12.2023 об привлечении второго ответчика к исковому заявлению.

3. Опознавательные знаки ответчика №2: [LSPD | SWAT | №73].

Подпись:
Посмотреть вложение 1709116
GELY2MJ.png

Окружной суд в лице окружного судьи: Charles Bradford руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами рассмотрел вопрос о принятии ходатайства и

Определил:
1. Окружной суд в лице судьи: Charles Bradford принимает ходатайство от 26.12.2023.​

Charles Bradford
26.12.2023
РОСПИСЬ.png

В окружной суд
окружному судье Charles Bradford
От: Прокурора Dorian Lawson
Ходатайство

Учитывая моё несвоевременное назначение для сбора материалов по исковому заявлению NoDC128, ходатайствую о продлении срока на проведение досудебного разбирательства до 02.01.2024 21:00
Dorian Lawson
Lawson
30.12.2023

В окружной суд
Ходатайство

Учитывая моё несвоевременное назначение для сбора материалов по исковому заявлению NoDC128, ходатайствую о продлении срока на проведение досудебного разбирательства до 02.01.2024 21:00
Dorian Lawson
Lawson
30.12.2023
DdDVK3M.png

Окружной суд в лице окружного судьи: Charles Bradford руководствуясь Конституцией, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас и иными нормативно-правовыми актами рассмотрел вопрос о принятии ходатайства, и

Определил:

1. Ходатайство от прокурора Dorian Lawson - принять.
2. Продлить срок расследования до 02.01.2024.​

Charles Bradford
01.01.2024
РОСПИСЬ.png

В окружной суд
Ходатайство

Учитывая моё несвоевременное назначение для сбора материалов по исковому заявлению NoDC128 и несвоевременное одобрение моего ходатайства выше, ходатайствую о продлении срока на проведение досудебного разбирательства до 06.01.2024 21:00
Dorian Lawson
Lawson
03.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху