- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Genadiy Golova
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Genadiy Golova
Я, Genadiy Golova, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Прокурора штата Сан Андреас Kagami Rakuzan, на сотрудника Саспы Bruno Bravo, Сотрудника ЛСПД Aizen Berryhammer объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Приблизительно в 10 часов 30 минут 25 декабря 2023 года (Двадцать пятое декабря две тысячи двадцать третьего года) по местному времени было произведено задержание сотрудника Los Santos Police Departament
Aizen Berryhammer (далее Сотрудник ЛСПД) за нарушение статьи 17.1 УАК в связи с тем что сотрудник ЛСПД открыл огонь на поражение в сторону моего коллеги и при первой же удачной возможности я произвел его задержание. Транспортировав сотрудника ЛСПД в Блок Оформления Федерально Тюрьмы Болингброук находящийся вдоль шоссе 68 на месте мы встретили прокурора штата Kagami Rakuzan который приступил к разбору нашей ситуации.
В ходе просмотра видеофиксации предоставленной мной Прокурор Kagami Rakuzan вынес следующую правовую оценку:Он не усмотрел состав преступления согласно статье 17.1 в деянии сотрудника ЛСПД но усмотрел 12.8 Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спец. средств и боеприпасов хотя у диспозиция данной статьи категорически не подходит под деяние сотрудника ЛСПД. А так же он усмотрел в моих действиях некую Халатность.
Вскоре после выноса решения я хотел приступить к выполнению приказа прокурора , по пути к стойке оформления мне стало душно и я захотел выйти подышать минуту свежим воздухом как только я сделал шаг за дверь меня задержал сотрудник Саспа Bruno Bravo по приказу прокурора, естественно после того как на меня надели наручники я уже не мог удерживать мною задержанного сотрудника ЛСПД и неизвестный мне сотрудник посадил его в машину и увез в неизвестном направлении. Я Требовал как завершающего меня сотрудника саспа так и прокурора разъяснить за какое конкретно деяние я был задержан на что так и не получил ответа. После в помещение где проходило разбирательство забежал неизвестный мне сотрудник ЛСПД и задержал сотрудника прокуратуры, а сотрудник саспы по итогу меня отпустил. В дальнейшем прокурор выпускает постановление на расторжение трудовых отношений со мной.
Прошу суд принять в рассмотрение данный иск и привлечь к ответственности сотрудника Прокуратуры в лице Kagami Rakuzan к ответственности согласно Уголовно административному кодексу а именно статьи 15.6 УАК и статьи 15.1 УАК выразившиеся в следующих действиях: Неправильно выраженная правовая оценка в отношении действий сотрудника ЛСПД и меня. Незаконный приказ сотруднику саспы вмешаться в процессуальные действия проводимые мной. (деяние к соответствующей статье описанной выше)
Привлечь к ответственности сотрудника Саспы согласно Уголовно административному кодексу а именно статьи 16.18 УАК
Взыскать моральную компенсацию с сотрудника Прокуратуры Kagami Rakuzanв размере 50.000 долларов за существенное нарушение моих прав. Прошу суд в случае исполнения постановления №117 аннулировать постановление№117 от прокурора Kagami Rakuzan о расторжении трудовых отношений со мной и восстановить меня в должности Заместителя Начальника Отдела SPD.
Так же прошу суд в случае исполнения постановления №117 взыскать с ответчика Kagami Rakuzan сумму за утерянный заработок с расчета:3430$ в час. Рабочий день в LSSD начинается в 11:00 по будням и заканчивается в 23:00 по будним дням недели и в выходные дни с 11:00 до 23:59. То есть за каждый день простоя моей профессиональной деятельности взыскать с ответчика Kagami Rakuzan по 41160 часов (3430$ в течении 12 часового рабочего дня).
В связи с возникшей в дальнейшем ситуацией в следствии аварии доступ к видеофиксации на моей боди камере за нынешнее число а именно за 25 декабря 2023 года (Двадцать пятое декабря две тысячи двадцать третьего года) была безвозвратно утеряна.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Приложение №1
2.Протокол о дтп: Приложение №2
3. Ходатайство об истребовании видеофиксации у ответчиков: Прошу суд запросить видеофиксацию у ответчиков за период времени с 10:00 25 12 2023 года вплоть до завершения процессуальных действий в отношении меня
4. Список свидетелей : Отсутствует
5. Номер телефона истца: 6154531
6. Почта истца: [email protected]
Дата подачи заявления: 25.12.23.
Подпись Истца или его законного представителя: