Отказано Исковое Заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас №0047

• Автор темы Автор темы Sila5
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sila5

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Shiza Goldenwizaki

Я, Shiza Goldenwizaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника [LSPD | CPD | №372 | S.F.] и [LSPD | CPD | №3614 | X.D.], а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования

00:05 21.12.23 я ехал по трассе м2 на своем автомобиле после чего увидел как какие-то люди в государственном бронижелете стреляли в моих знакомых друзей из Японского клуба "Oriental" я открыл огонь по незнакомым людям которые угрожали жизнимоих другей и обезвредил их после чего это оказались сотрудники LSPD которых потом приехили и подняли другие сотрудники, после чего данные сотрудники [LSPD | CPD | №372 | S.F.] и [LSPD | CPD | №3614 | X.D.] надели на меня наручники и не озвучив внятно статью и краткое описание за которую я был задержан (хотя я вообще не понимаю как они после потери сознания вспомнили что я применял к ним оружие), после чего зачитали мне Миранду всего 1 раз с которой я не согласился, после чего доставили меня в здание ФТ и все это время я требовалреализовать мои права на адвоката и телефонный звонок но сотрудники которые проводили задержания [LSPD | CPD | №372 | S.F.] и [LSPD | CPD | №3614 | X.D.] проигнорировали мои требования и не реализовали эти права просто посадив в следственный изолятор по 17.1 на 6 лет лишения свободы.

Прошу у суда:
1. Запросить видеофиксацию у данных сотрудников.
2. На время судебных разбирательств отстранить данных сотрудников от служебных полномочий.
3. Провести проверку на статьи 15.6 17.5 16.5 УК со стороны ответчиков.
4. Выплатить мне компенсацию в размере 35.000$ и возместить судебные издержки в размере 5000$.
5. Привлечь данных сотрудников к уголовной ответственности и наложить запрет на работу в гос. структурах на срок в 30лет.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1702925438923.png

2. Доказательства правонарушения: Изъять у сотрудника с момента задержания и до конца.
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Номер телефона истца: 4065582

Дата подачи заявления: 21/12/2023
Подпись Истца или его законного представителя: Shiza G.

https://lh7-us.googleusercontent.com/glSeTsvKWfdNGqEyvwdEWfwIYm6RzrmLeNBUXFW_0BU0-ivFtxenq2Q9r7vUAFvi-Mj1Bram2AFEShPEtP85c6to_Mxfwad-zmuA0ZtVRnVKF6ETxY5hKsYOfv5Wdahgu5XYxarxdvwxpm7Dy-WNJsg

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/uPkWNE9xA5_pxfKojx20nLbwJq8fgYufKQxoy82NM-pXw3aGqW70vjoAPOJ0w9XDr2_j1bENnFQpxGG9pN3SQi8Ibp7F3v-09d0KuijCJsryIkScpBV359eumt29LL5YT3I8vy-6kJDdcnnQYwhFQ0w

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об принятии искового заявления

21.12.2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Levi Hennessy , рассмотрев исковое заявление № 047 от гражданина Shiza Goldenwizaki против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №372 | S.F.] и [LSPD | CPD | №3614 | X.D.] об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 047 гражданина Shiza Goldenwizaki против сотрудников LSPD с жетонами [LSPD | CPD | №372 | S.F.] и [LSPD | CPD | №3614 | X.D.], об истребовании взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности, исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

1). Лицо, подающее заявление в суд (истец), обязан уплатить судебную пошлину в размере $5.000 за исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас согласно постановлению Председателя Верховного Суда №4 от 16 декабря 2023 года. Пункт 5, подпункт в). Уплата пошлины производится на имя судьи ведущего судопроизводство по настоящему исковому заявлению.

2). В порядке подготовки дела к судебному разбирательству настоящие дело следует передать прокуратуре для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении. На основании постановления Председателя Верховного Суда № 5, пункт 2 Прокуратура обязана провести досудебные проверки и передать судопроизводство в суд не позже чем через 48 часов с момента принятия искового заявления.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

Исковое заявление №0047 принять к производству в Окружном суде.​

Предложить истцу в течение 48 часов предоставить в суд документ, подтверждающий уплату судебное пошлины на счет заседающего судьи (10349). В случае если судебная пошлина не будет уплачена в срок, установленный в настоящем определении, в принятии искового заявления будет отказано согласно постановлению Председателя Верховного Суда от 16 декабря 2023 года №2, пункт 1.

1). Обязать прокуратуру в течение 72 часов провести предварительное расследование по обстоятельствам, изложенным в исковом заявление с изъятием необходимых материалов (доказательств) если таковые требуются.

2). Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/ghjkcSnMMjp_uMKzNGozOOthsIbhRUbJqfIk3ApDw2DJsGoJG6T-d71prTFasfxY5vFNPQ3Cj1czsSpdblssQZjTRkUm_YsUQk8XoYwgjpcA6Sc8dPFsoBzQtipBuYuagZHpX34Sur9tV1ULk18-AdE

Окружной судья

Levi Hennessy

21.12.2023 г.​

Доказательство об уплате пошлины:
C2CD15C4-736E-458D-B803-97BB57EEC501.jpeg

1703704314965.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

https://lh7-us.googleusercontent.com/GgFkgeUEw97ferflnWTFRXceMh_uCo4fY00KvwIFAPt0hu6rT2O5TPnR0FOWWyEH5SlyIJP4S8ZtJN_9Khyh27jmgY0RoblSGTvB4JK9nmvjh0uGq_uODwGBCp2qcMJ0whzbG_4LLeS5UVuAoqnQ9Bg
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе искового заявления

28.12.2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной суд, в лице судьи Levi Hennessy, рассмотрев исковое заявление № 47 от гражданина Shiza Goldenwizaki против сотрудника LSPD об истребовании привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление № 47 гражданина Shiza Goldenwizaki против сотрудника LSPD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации, в принятии искового заявления отказано, в связи с тем, что расследование в рамках искового заявления не дало результатов.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1). Отказать в принятии искового заявления №47 связи с Постановление Верховного суда штата Сан-Андреас № 2 от 16 декабря 2023 года 6. В случае, если инициированное расследование в рамках искового заявления не дало результатов. .

2). Настоящие определение вступает в законную силу со дня его принятие и может быть обжаловано в установленном порядке.

https://lh7-us.googleusercontent.com/Sei-yYjMuWL3_OXjnrwjlDTyq8WCd34WOD26tiObS5I_UyPYDmgp9iTHJ3CUg2qycArwkGiUvRBlTuO4CdNLQjVsEf3BWb5bc_3wdsBpg1HsGTd_ZIcTrOABi_jFaBgK0IwqdxyeBK8vt6kHqBDLvcM

Окружной судья

Levi Hennessy

27.12.2023 г.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху