Исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас N°1805

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ironsword

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sava Filippov

Я, Sava Filippov гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2.1.2023 14:40 я, Sava Filippov находился на территории швейной фабрике. решил поработать и воспользоваться своим правом Статья 2. Основные принципы правового регулирования трудовых отношений Трудовой Кодекс штата San Andreas. меня наняла на работу Vita Filppova в 14:42 и я приступила к работе. на фабрику пришёл гражданин Полицейский и накинул на меня наручники и незаконно обвинил меня по статье 11.1 * Осуществление незаконной предпринимательской деятельности Уголовный кодекс штата San Andreas. так как данный гражданин полицейский не мог доказать что я нарушаю закон о незаконной предпринимательской деятельностью так и я не мог доказать обратное. По пути в полицейский я воспользуюсь своим законным правом и попросил вызвать адвоката. данный полицейский моё требования не выполнил и адвокат не был вызван.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у полицейского
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий полицейского , выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных LSPD проводившего задержания полицейского 2.1.2023 14:48 имел в пользование служебный транспорт Range Rover под государственным знаком LSPD19

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт
2.Доказательство о времени и дате вступления в организацию: логи организации
3. Доказательство нарушения : мои воспоминания
4. Номер телефона и почта: Номер телефона 2041190- , Почта: Саня142#8488

Дата подачи заявления: 3.1.2023

Подпись истца (подававшего исковое заявление): Sava Filippov

1672752185333.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
03 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.01.2023
1672752210022.png

1673042126667.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1805

07 января 2023 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1805 от гражданина Sava Filippov в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 07.01.2023 в 22:30 в формате Открытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
07.01.2023
1673042184399.png

/dell

Последнее редактирование:
Я, Tessarito Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении Видеофиксации с бодикамеры моего напарника за 02.01.2023, Geralt Greya к Судопроизводству, а так же вызова его как свидетеля.
1. Копия Документов: Копия Документов;
2. Материалы:Запись с бодикамеры;Отыгровка передачи, загрузка видеозаписи с эл.почты
3. Почта ((Discord)): LunarAurora#6773;
4. Дата: 07.01.2023;
5. Подпись: T.G.

Я, Tessarito Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного слушанья на 08.01.2022 в 23.30. В связи с проблемами личного характера
2. Почта ((Discord)): LunarAurora#6773;
3. Дата: 07.01.2023;
4. Подпись: T.G.

Я, Tessarito Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении Видеофиксации с бодикамеры моего напарника за 02.01.2023, Geralt Greya к Судопроизводству, а так же вызова его как свидетеля.
2. Материалы:Запись с бодикамеры;Отыгровка передачи, загрузка видеозаписи с эл.почты
3. Почта ((Discord)): LunarAurora#6773;
4. Дата: 07.01.2023;
5. Подпись: T.G.
1673115894970.png

Определение
о принятии ходатайства от Ответчика Tessarito Grey

07 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и приобщает к материалам дела.

уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
07.01.2023
1673115989489.png

Ходатайство
о привлечении государственного адвоката

Прошу Суд привлечь меня, Alex Branson, в качестве государственного адвоката истца по данному судебному разбирательству, а именно гражданина штата San-Andreas Sava Filippov, как его законного представителя для реализации конституционных прав гражданина на защиту и обеспечения юридического сопровождения.
Запрос сделан на основании:
Договор
Запрос сделан в рамках законов: Конституции | Закона о Судопроизводстве | Закона о статусе Адвокатов
Видеозапись оплаты услуг адвоката:
Видеозапись
Запрос составлен и отправлен: 07.01.2023
Подпись.png

Ходатайство
о получении специальных материалов
Прошу Суд предоставить мне, государственному адвокату, Alex Branson, по совместительству законному представителю истца по иску в Окружной суд №1805, а именно Sava Filippov следующую информацию:

- Копию обвинительных материалов составленных прокуратурой
- Иные материалы проходящие для защиты моего доверителя

Договор
Запрос сделан в рамках закона: Закона о статусе Адвокатов

Подпись.png

Я, Tessarito Grey, ходатайствую перед Судейским Корпусом о переносе судебного слушанья на 08.01.2022 в 23.30. В связи с проблемами личного характера
2. Почта ((Discord)): LunarAurora#6773;
3. Дата: 07.01.2023;
4. Подпись: T.G.
1673121593298.png

Определение
о принятии ходатайства от Ответчика Tessarito Grey
08 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство и переносит Судебное Заседание на 08.01.2023 в 20:00 в зале суда мэрии города Палето-Бэй в формате открытого судебного заседания.
Richard Satanic
08.01.2023

1673127277802.png

Ходатайство
о привлечении государственного адвоката

Прошу Суд привлечь меня, Alex Branson, в качестве государственного адвоката истца по данному судебному разбирательству, а именно гражданина штата San-Andreas Sava Filippov, как его законного представителя для реализации конституционных прав гражданина на защиту и обеспечения юридического сопровождения.
Договор
Запрос сделан в рамках законов: Конституции | Закона о Судопроизводстве | Закона о статусе Адвокатов
Видеозапись оплаты услуг адвоката:
Видеозапись
Посмотреть вложение 1145444
1673127478943.png

Определение
о принятии ходатайства от Представителя Истца Alex Branson

08 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство.

Richard Satanic
08.01.2023
1673127558849.png

Ходатайство
о получении специальных материалов
Прошу Суд предоставить мне, государственному адвокату, Alex Branson, по совместительству законному представителю истца по иску в Окружной суд №1805, а именно Sava Filippov следующую информацию:

- Копию обвинительных материалов составленных прокуратурой
- Иные материалы проходящие для защиты моего доверителя

Договор
Запрос сделан в рамках закона: Закона о статусе Адвокатов

Посмотреть вложение 1145456

1673127684084.png

Определение
о принятии ходатайства от Представителя Истца Alex Branson

08 января 2023 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство. Материалы следствия прокуратуры, а также иные материалы по данному производству будут высланы вам на электронную почту указанную в договоре с истцом.

Richard Satanic
08.01.2023
1673127840912.png

1673316799118.png

Определение
О назначении Дополнительного Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1805

10 января 2023 г.

1. Назначить Дополнительное Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1805 от гражданина Sava Filippov в Зале Суда Мэрии Города Палето-Бэй на 10.01.2023 в 21:55 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Richard Satanic
10.01.2023
1673316869980.png

1673380194842.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))​

Richard Satanic
10.01.2023
1673380264408.png

Назад
Сверху