Исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас N°1804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Chirva_Anton

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: [Antonio_Murphy].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.01.2023 в 21:54 на меня были надеты наручники со стороны сотрудника LSSD. Я находился на задней парковке шериф департамента, как вдруг ко мне подбегает офицер и без всяких слов накидывает наручники и сразу же уводит на обыск. Офицер не выполнил не одного пункта из порядка задержания, просто молча обыскал и не предъявил ничего. По моим данным когда я проводил маленькое расследование, я узнал что это был сотрудник: Haruka Pricez который является заместителем начальника отдела [SEB].
Мне пришлось выслушать грубости и ложные обвинения , не зная даже по какой статье на меня одели наручники. Я ничего не нарушал!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/album/VRnX0
2. Доказательство нарушения:

1672751638364.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1804

03 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1804 в связи с нарушением формы и правил подачи Искового Заявления, а именно: отсутствует дата подачи и подпись в Исковом Заявлении.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.01.2023
1672751678344.png

Назад
Сверху