Исковое заявление в окружной суд Штата Сан-Андреас N°1803

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Noah Wennetti

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов
Америки: [Noah Convulsatov].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.01.2023 в 23:10 я был незаконно задержан сотрудником LSPD. Я находился в холле полицейского департамента и общался с гражданами, как вдруг ко мне подбегает офицер и без всяких слов накидывает наручники и сразу же уводит в кпз. Офицер не выполнил не одного пункта из порядка задержания, просто молча отвел в кпз и моментально же произвел арест, сказав что это новогодний подарок..
Мне пришлось отсидеть 4 месяца за решеткой, не зная даже за какие статьи. Я ничего не нарушал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопии документов: https://yapx.ru/album/VO6FK
2. Номер телефона и почта: 971-13-03 mirax_#7777
3. Доказательство нарушения:

В связи с вышесказанным прошу Суд о следующем:

1. По базе данных установить личность данного офицера и провести расследование, согласно указанным показаниям.
  2. В случае выявления нарушения со стороны данного сотрудника, привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству.
  3. В случае неправомерности и незаконности задержания выплатить моральную компенсацию за причиненный моральный ущерб и аннулировать статьи.

Дата: 03.01.2023
    Подпись: Noah Convulsatov

Последнее редактирование:
1672751318197.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1803

03 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше Исковое Заявление в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1803 в связи с нарушением формы и правил подачи Искового Заявления.
(( Запрещена любая редакция уже отправленной темы ))

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
03.01.2023
1672751386858.png

Назад
Сверху