- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Giuseppe Filiberto.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 20:24 я прихожу в холл LSPD, забывая снять маску, потом отошёл в себя. Ко мне подходит офицер PA-448300 и SWAT-045, в этот момент офицер SWAT приказывает офицеру PA меня задержать. Он надевает на меня наручники и что-то непонятно сказав, ведёт к двери, ведущей к кпз LSPD. Потом он мне говорит, цитирую: "По 13.5 штраф оплатим?"-сказал офицер SWAT. Считаю это незаконным, т.к. есть статья 1.1 ПК. Потом он начинает повышать на меня голос и ведёт в кпз, зачитывая мои конституционные права. Потом я запрашиваю адвоката и телефон. Затем, после реализования моих конституционных прав я оплачиваю штраф размером 5000 Долларов США.
На основании всего выше изложенного прошу суд о:
1. Выплате моральной компенсации в размере 50000 долларов США. В неё входят:
1.1 Оплата государственной пошлины
1.2 5000 долларов США незаконного штрафа
1.3 Моральная компенсация за проявленное мной моральное угнетение от сотрудников LSPD
2. Привлечь сотрудников LSPD с бейджиками SWAT-045, PA-448300 к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательство нарушения: Запросить у: SWAT-045, PA-448300
3. Номер телефона и почта: 4102724 ((Filiberto#4723)):
Дата подачи заявления: 11.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Filiberto
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Giuseppe Filiberto.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 20:24 я прихожу в холл LSPD, забывая снять маску, потом отошёл в себя. Ко мне подходит офицер PA-448300 и SWAT-045, в этот момент офицер SWAT приказывает офицеру PA меня задержать. Он надевает на меня наручники и что-то непонятно сказав, ведёт к двери, ведущей к кпз LSPD. Потом он мне говорит, цитирую: "По 13.5 штраф оплатим?"-сказал офицер SWAT. Считаю это незаконным, т.к. есть статья 1.1 ПК. Потом он начинает повышать на меня голос и ведёт в кпз, зачитывая мои конституционные права. Потом я запрашиваю адвоката и телефон. Затем, после реализования моих конституционных прав я оплачиваю штраф размером 5000 Долларов США.
На основании всего выше изложенного прошу суд о:
1. Выплате моральной компенсации в размере 50000 долларов США. В неё входят:
1.1 Оплата государственной пошлины
1.2 5000 долларов США незаконного штрафа
1.3 Моральная компенсация за проявленное мной моральное угнетение от сотрудников LSPD
2. Привлечь сотрудников LSPD с бейджиками SWAT-045, PA-448300 к уголовной ответственности согласно действующему законодательству штата SA.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательство нарушения: Запросить у: SWAT-045, PA-448300
3. Номер телефона и почта: 4102724 ((Filiberto#4723)):
Дата подачи заявления: 11.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.Filiberto