- Автор темы
В Окружной суд восьми.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunset.
От Адвоката Соединение Америки: Joseph Sunset.
Я, адвокат Joseph Sunset являюсь законным представителем Илии Хелляна.
Мы с уважаемым клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд.
Мой подзащитный 09.05.2022 ориентировочно в 9:03 приехал на почту что бы забрать письмо. Далее к нему подходит агент FIB с нагрудным бейджиком FA-73066 . После чего моего подзащитного задержали за нарушение статьи 13.5. Штраф не был предложен, 1.1 процессуального кодекса не была исполнена. Внешний вид агента по словам моего клиента не подходил под Этический кодекс. Далее мой подзащитный был доставлен в кпз LSPD после чего он запросил адвоката но агент FIB нарушил конституционные права задержанного не запросив адвоката, далее мой подзащитный арестован по статье 13.5.
Прошу суд о:
1. Провести исследование, в соответствии с требованиями.
2. Запросить видеоматериалы у агента FA-73066
3. В случае выявления нарушения со стороны агента FA-73066 следует обратиться к действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя вы должны получить моральную компенсацию в размере 100000 долларов США, из них 5000 долларов США оплата госпошлины, 30000 долларов США услуги адвоката, 65000 долларов США компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 13.5 УК СА в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявлению прикладываю данную документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : Ilya Hell#3744 4944985 адвоката: боби центр#3725 8899186
4. Доказательство нарушения: Прошу запросить полную запись с боди- камеры у агента FIB c нагрудным бейджиком FA-73066.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровки )) Дата подачи заявления: 09.05.2022 Подпись истца: JosephSunset