Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №893

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leonardo_Cabarello

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonardo Gutierrez

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

10.04.22 в 19:23 [FA-08893] задержал меня за 13.7.
Я привозил товарища на рынок, где увидел человека похожего на FIB на личном а\м и в бронежилете, я как добросовестный и законопослушный гражданин подошел к нему и попросил его бейджик, FIB плевать хотел на мою просьбу и просил открыть шлем, далее накидывает наручники и говорит, что задержан за 13.7, и начал зачитывать миранду, и только потом он показал мне бейджик. Так вот, только из-за этого я не открывал шлем и не снимал его, т.к. не знал кто это.. Далее он проводит первичный обыск и находит у меня 2 патрона калибра 7.62 и инкриминирует статью 12.8, тем самым нарушил закон "Об обороте оружия на территории штата San-Andreas". Далее он вызывает FIB для транспортировки меня в ФТ, я несколько раз просил показать бейджик\жетон\нашивку\удостоверение но FIB который вел а\м игнорировал мои требования.
В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 80.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины,45.000 за потраченное время, за которое я мог заработать, 30.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился личного времени.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения: Запросить видеозапись у сотрудника [FA-08893]
3. Номер телефона и почта: Leonardo Cabarello#1784 //805-69-04

Дата подачи заявления: 10.04.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ХХХL

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи - Olivia Reed

11.04.2022
загружено (1).png

Ахахахахах, я могу сказать только одно, я в ахуе. Не плохой заработок гРАЖДАНИН!

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Alexander Tureckiy
16.04.2022

1650105432083.png

Назад
Сверху