Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №831

• Автор темы Автор темы Alfuu
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alfuu

Участник
Пользователь

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Elliot Diamondx.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В ходе моего задержания сотрудники LSPD с бейджиками: [LSPD | SWAT - 54] и [LSPD | SWAT - 061] не дали воспользоваться моим конституционным правом на телефонный звонок, а именно в момент совершения звонка надели на меня наручники и не дали даже убрать телефон в карман. Тем самым по моему мнению превысив свои должностные полномочия(15.1) а так же проявив самоуправство(17.5).
Так же в ходе ходе моего задержания во время вторичного обыска сотрудниками LSPD с бейджиками: [LSPD | SWAT - 54] , [LSPD | SWAT - 061] и [LSPD | SWAT - 021] при мне было найдено 5 свертков с наркотическими веществами, при этом была инкриминирована статья 13.1 которая в свою очередь подразумевает: Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, с целью сбыта наркотических средств свыше 3 (Трёх) грамм. Я считаю, что данная статья была инкриминирован абсолютно безосновательно тк факта цели сбыта доказано не было я считаю это самоуправством(17.5) и халатностью(15.6) со стороны гос служащих.
Вдобавок к вышесказанному прошу потребовать провести расследование в отношении сотрудника LSPD с бейджиком: [LSPD | SWAT - 54] по статье 17.4 а именно подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и(или) лицензии . Ведь на сколько мне известно номера бейджиков у сотрудников SWAT состоят из трех цифер.
В качестве доказательств прошу запросить записи с боди камер сотрудников LSPD с бейджиками: [LSPD | SWAT - 54] , [LSPD | SWAT - 061] и [LSPD | SWAT - 021] с 22.03.2022 15:17 по 22.03.2022 15:58
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: В качестве доказательств прошу запросить записи с боди камер сотрудников LSPD с бейджиками: [LSPD | SWAT - 54] , [LSPD | SWAT - 061] и [LSPD | SWAT - 021] с 22.03.2022 15:17 по 22.03.2022 15:58
3. Номер телефона и почта: pavel#6666 | 738-530-3

Дата подачи заявления: 22.03.22.
Подпись истца: E.Diamond

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Окружной Судья
Aziz Akizzov
23.03.2022

mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 28.03.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Лос-Сантоса в открытом формате.

Aziz Akizzov
28.03.2022
mHeDjQ0.png

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))

Aziz Akizzov
29.03.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху