- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Roberto Inferno.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 23 февраля 2022 года ориентировочно в 00:25 находился рядом с фермой, в этот момент к ним подъезжает красный Rolls Royce Cullinan и начинает угрожать. Мой подзащитный со своей женой решили уехать, чтоб не реализовать конфликт, но красный Rolls Royce Cullinan их преследовал, мой подзащитный со своей женой решили выйти с автомобиля и разрешить конфликт мирным путём, но в итоге получили от пассажира красного автомобиля огнестрельный урон, мои подзащитный с супругой с целью самообороны решили дать отпор. В конечном итоге, мой подзащитный дал отпор и решил забрать оружие, которое выпало с бандитов для того, чтоб поехать сразу же сдать оружие в полицейский участок. Мой подзащитный решил вызвать полицию, но к сожалению он не успел, в связи с тем, что внезапно приехали офицеры National Guard и открыли по моему подзащитному огонь, не разобравшись в ситуации. Офицер NG с нашивкой DF-056 задержал моего подзащитного за 17.1 12.8 6.5 Уголовного кодекса SA и повёл в Федеральную тюрьму. Во время въезда в Федеральную тюрьму произошла такая неприятная ситуация, рядом с парковки подъехала Buggati и вышла с машины, в этот момент офицеры NG с нашивками DF-46, DF-069, DF-023 вышли с автомобиля и открыли огонь по человеку без причины. В ходе процессуальных действий подключился офицер LSPD с жетоном D-004 где было долгое разбирательство какие статьи были инкриминированы моему подзащитному, в итоге офицер NG с нашивкой DF-056 сказал, что остаётся всего лишь 12.8 Уголовного кодекса, мой подзащитный сказал, что хочет сдать всё оружие, согласно статье 12.8 примечание, но офицер NG с нашивкой DF-056 сказал, "Уже 6.3" В итоге мой подзащитный был арестован по статьям 6.3 12.8 Уголовного кодекса San-Andreas.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров NG с нашивками DF-46, DF-069, DF-023, офицера LSPD с жетоном D-004
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров NG с нашивками DF-46, DF-069, DF-023, офицера LSPD с жетоном D-004 привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины, услуги адвоката, компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 6.3 и 12.8 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 3483500 / Polkovnik#1479
4. Доказательство нарушения : Доказательство с 1 видео по 13 видео • Запросить видеоматериалы у офицеров NG с нашивками DF-46, DF-069, DF-023, офицера LSPD с жетоном D-004
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 24.02.2022
Подпись адвоката: