Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №766

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Boris_Tesla

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grogu Alkatraz.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, днем 23.02.2022, взял в аренду машину и поехал кататься, я всегда катаюсь с музыкой и люблю чтобы она была погромче, я решил поехать на берег и позагорать, не доезжая до пирса я краем глаза заметил что за мной едет какой то автомобиль и вдруг по мне начали стрелять, я прижался к обочине, вышел офицер полиции и без слов просто начал стрелять по мне из тазера, далее он сказал что моя машина находится в ориентировке, не указав ни марку машины ни цвет машины которая в ориентировке, надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 17.6 хотя я вообще не сопротивлялся требованиям офицера, встал с боку машины и начал пробивать номера, к слову номера на машине расположены сзади и спереди но никак не сбоку машины, так же он проверил номера машины по планшету в течении секунды просто достав и убрав планшет, я поражаюсь с какой сверхскоростью он печатал номера моей машины и пробивал их по базе. Далее он обследовал мой автомобиль и нашел какие то следы взлома и сказал что я задержан по статье 10.5. Далее я запросил адвоката, уже в кпз LSPD офицер предоставил мне свой жетон - B.Williams | TD |400. Офицер сказал мне что до окончания ожидания адвоката осталось 2 минуты и он даже не был запрошен, что уже подразумевает под собой прямое нарушение моих конституционных прав и нарушением статьи 15.6 УК офицером LSPD. Далее я сказал что так как не знал что автомобиль находится в угоне и я раскаиваюсь в том что ездил на нем, а также согласно главе 5 УК штата San Andreas и пункту 5.2 так как я являюсь лицом, впервые совершившим данное правонарушение и я раскаялся то могу быть освобожден от уголовной ответственности по данной статье. Офицер проигнорировал мои слова и все равно посадил меня в кпз LSPD по статьям 10.5 17.6

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD c жетоном B.Williams | TD |400
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления нарушения моих конституционных прав выплатить моральную компенсацию в размере 25.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 20.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб в виде срока в кпз LSPD
5. Аннулировать судимости при выявлении незаконности моего задержания если таковое будет доказано.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры офицера , проводившего задержание и арест, c жетоном B.Williams | TD |400
3. Номер телефона и почта: телефон 4228774 почта AlkatrazFamq#0246

Дата подачи заявления: 23.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GroguAlkatraz

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник Судьи
Ahikiro Storm
23.02.2022

wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Значок суда.png

Верховный суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 08.03.2022 в 19:00, которое пройдет в зале суда мэрии Округа Блэйн в Закрытом формате.

С уважением, Верховный судья
Benedict Fuelte
08.03.2022
Подпись B. Fuelte (белая).png

Назад
Сверху