- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grogu Alkatraz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, днем 23.02.2022, нашел в бедном районе оружие, подобрал его и думал сдать в полицию, вызвал такси и так как сумка была тяжела снял ее. Где то рядом была стрельба и я спрятался во дворе чтобы ненароком не попасть под пули. Далее откуда ни возьмись появились сотрудники LSPD и открыли по мне огонь на поражение хотя я стоял без оружия. Мне оказал ПМП гражданин с нашивкой S-037, сказал что время моего задержания 12:57, инкриминировали мне статьи 6.1 и 12.8 не проведя первичного обыска. Далее сотрудники оставили своего коллегу, который применил ко мне оружие, одного в опасном районе что подразумевает халатность с их стороны и нарушение внутреннего устава LSPD, далее я запросил адвоката, на мой вопрос о времени запроса адвоката сотрудники LSPD сказали что время запроса адвоката 12:54, хотя при задержании назвали время задержания 12:57, в 13:04 продолжили процессуальные действия сказав что время запроса адвоката истекло тем самым проявив халатность и нарушив мои конституционные права, далее они долго пытались скрыть свои нашивки но все таки показали. В ходе вторичного обыска офицер с нашивкой S-037 сказал что достал перчатки из под волшебного шлема и обыскал меня. Напрашивается вопрос - адекватный ли офицер полиции и какие такие у них волшебные шлемы с перчатками. При обыске не было найдено ничего нелегального (оружие и патроны у меня лежали в сумке которая даже не была надета), сотрудники потребовали одеть сумку на что я спросил на каких основаниях я обязан одевать сумку, аргументированного ответа не последовало, сотрудник обыскал сумку, далее я услышал голос в голове который сказал мне чтобы я одел сумку, я ее одел, были найдены оружие смг и патроны к нему, мне не предложили добровольно сдать оружие и закрыли по статье 12.8 и 61!!! на 18 лет в Федеральную Тюрьму.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Grogu Alkatraz.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD S-037 S-042
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае выявления нарушения моих конституционных прав выплатить моральную компенсацию в размере 65.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб в виде срока в Федеральной Тюрьме, 30.000$ компенсация физического ущерба который был причинен мне при задержании.
5. Аннулировать судимости при выявлении незаконности моего задержания если таковое будет доказано.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запись с боди-камеры офицеров LSPD S-037 S-042, проводивших задержание и арест
3. Номер телефона и почта: телефон 4228774 почта AlkatrazFamq#0246
Дата подачи заявления: 23.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): GroguAlkatraz