Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №759

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

injustice

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jack Storm.​

Я, адвокат Jack Storm являюсь законным представителем Kenny Essential
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 20.02.2022 года отдыхал проезжая мимо мерий услышал в свои адрес не лице приятные слова в свой адрес. Мой подзащитный вышел с автомобиля и и не сдержавшийся ударил несколько раз не повредив сам автомобиль своими действиями. Это увидели сотрудники ARMY и после этого начали производить процессуальные действия по статье 10.6. В ходе даного задержания мой подзащитный запросил нашивки у сотрудников армий на что благополучно они их не стали предоставлять, далее он запросил адвоката на что данные сотрудники просто проигнорировали этот факт. После чего пришел сотрудник LSSD Richard Milligan и основываясь на процессуальном кодексе, а именно глава 2 пункт 1 и начал процесс ареста и за мгновений до такого как закончил данный процесс, сотрудник ARMY очень не лестно отозвался о моем подзащитном даже употребил не цензурную брань по отношению моему подзащитному. Моего подзащитного посадили по статьями 12.8 17.6 17.3. Хотя основание были 10.6. И так же моему подзащитному не дали возможности 4.3 УК

Прошу суд о:
  1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.​
  2. Запросить видеоматериалы у офицера LSSD Richard Milligan​
  3. Так же узнать информацию кем являются сотрудники ARMY и запросить видеоматериалы данных действий​
  4. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников LSSD и ARMY привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.​
  5. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 65.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.​
  6. Аннулировать судимость по ст.12.8 17.6 17.3. В случае недоказанности вины моего подзащитного.​
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
  2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
  3. Номер телефона и почта(discord) клиента: 2098773 | DrDanFlash#2721
  4. Доказательство нарушения: Прошу запросить видеоматериалы у сотрудника LSSD Richard Milligan и ARMY
  5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует
  6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: ((Договор)) ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 20.02.2022
Подпись адвоката: J.Storm

1.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении судебного заседания.
С уважением, Помощник Судьи
Ahikiro Storm
20.02.2022
wepmUyJ6eH1AAAAAABJRU5ErkJggg.png

Значок суда.png

Окружной суд штата San Andreas, рассмотрев ваше исковое заявление, назначил судебное заседание на 28.02.2022 в 20:00, которое пройдёт в зале суда мэрии Лос-Сантоса в Закрытом формате.

Значок суда.png

Окружной штата San Andreas постановил прекратить судопроизводство в связи с отсутствием информации об истце в базе данных правительства.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Oleg Lindemann
28.02.2022
Без названия (1).png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху