- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alt Vegas.
Я, адвокат Alt Vegas являюсь законным представителем Sergio Jokker
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 18 февраля 2022 года ориентировочно в 8:45 проезжал мимо банка №1. В этот момент он слышит требование офицера остановиться и прижаться к обочине. Мой подзащитный как добросовестный гражданина нашего штата остановился по первому требованию. Оказалось, что его остановили за нарушение Дорожного кодекса. Мой подзащитный вышел с транспорта и предложил офицеру пожать руку, после того, как он пожал ему руку, офицеру стало плохо, мой подзащитный вызвал скорую и решил уехать. Вдруг резко офицеру становится лучше и он открывает огонь по моему подзащитному, мой подзащитный выпрыгнул из машины и ждёт офицера. Офицер LSPD с жетоном TD-399 приезжает и задерживает моего подзащитного за 17.1 и 17.7 Уголовного кодекса San-Andres, но Sergio Jokker с данным решением категорически не согласен, ему не было предложено оплатить штраф и он никак не посягнул на жизнь офицера, а лишь пожал ему руку, мой подзащитный хочет подметить, что офицер сам согласился на то, что ему пожали руку.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD с жетоном TD-399
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудника LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 65.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 30.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.17.1 , 17.7 в случае недоказанности вины моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7389679 / Jokker#4077
4. Доказательство нарушения : Прошу запросить запись с боди-камеры у офицера LSPD с жетоном TD-399
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсутствует.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор (( Отыгровка ))
Дата подачи заявления: 19.02.2022
Подпись адвоката: