Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1858

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Cristian_Surenos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Cristian Gendzi

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Cristian Gendzi, 21.01.2023 в 16:10 ехал по трасе после чего не справившись с управлением своего автомобиля случайно врезался в автомобиль LSSD, после чего извинился перед ними и поехал дальше. Но Сотрудники LSSD решили меня остановить и задержать по статье 10.7. С обвинением офицеров в крайне не согласен потому что заведомости моих действий не было. Так как меня занесло и сделал все это не специально.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у всех сотрудников.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудников LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудников LSSD

1. Ксерокопию вашего паспорта: паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) : Никто#1722 8403943
3. Доказательство нарушения : Прошу запросить видефиксацию у офицеров LSSD.

Дата подачи заявления: 12.01.23
Подпись истца (подававшего исковое заявление): C.Gendzi

1674362215165.png

Определение
об отклонении Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1858

22 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный суд штата Сан-Андреас отклоняет ваше исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас №1858 в связи с нарушением формы и правил подачи искового заявления, а именно: указана неверная дата подачи искового заявления.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
22.01.2023
1674362498664.png

Назад
Сверху