Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1816

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Merly_Curyy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Merly Tranquil

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я, Merly Tranquil, 05.01.2023 в 23:13 был задержан сотрудниками LSSD. Меня задержали по статьям 12.8 и 17.1 УК. Задержали возле больницы Сэнди-Шорс. Посадили в машину и начали двигать в SASPA. Зачитали правила миранд, заехали в ворота SASPA и подъехали к пункту оформления, меня достали с машины и я сказал что мне сразу нужен адвокат и телефонный звонок, на что мне ничего не ответили и повели в комнату осмотра, сделали вторичный обыск и я говорю опять что нужен адвока. В отет я слышу от сотрудника LSSD, что уже был проведён вторичный обыск и права мои уже не действительны, хотя я с самого начала до обыска сказал что мне нужен адвокат и телефонный звонок.

Прошу суд:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы моего нарушения уголовного кодекса, а так-же видеоматериалы моего задержания у всех сотрудников!.
3. В случае выявления нарушения со стороны сотрудников. Привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить мне моральную компенсацию в размере 150.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 70.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб, 25.000$ услуги адвоката.
5. Аннулировать судимость в случае недоказанной вины.
6. Найти по базе данных сотрудника LSSD проводившего задержания с бейджиками: SD-12681

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: * Паспорт *
2. Доказательство нарушения : Запрос видеозаписи у сотрудника LSSD!
3. Номер телефона и почта: Номер телефона - 2022382, Почта: Филя#8848

Дата подачи заявления: 05.01.2023
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Merly.Tranquil

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
06 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
06.01.2023

8nyPs22.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
23.01.2023

8nyPs22.png

Назад
Сверху