Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1767

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Akira Devil

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Akira Devil

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Pavel DeMorgan и Ioann DeMorgan.
Мы с моими клиентами подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мои подзащитные 20 декабря 2022 ориентировочно в 2:21 взяли в аренду автомобиль в районе Сенди-Шорс. Не проехав и несколько метров, подъехали сотрудники LSSD с идентификационными знаками [SD-16366], [SD-70121], [SD-72727] и сказали, что данный автомобиль в ориентировке на угон. Однако, следы взлома не подтвердились, после этого Pavel DeMorgan и Ioann DeMorgan тронулись с места, а через мгновение по ним отрыли огонь сотрудники LSSD. В дальнейшем мои подзащитные были задержаны по статьям 17.1 и 12.8 при 4.5 Уголовного кодекса штата San-Andreas, после этого, они были посажены в Федеральную тюрьму. Pavel DeMorgan и Ioann DeMorgan считают, что их права были нарушены, а именно право на жизнь, свободу, а также считают, что невиновны и надеются на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD с идентификационными знаками [SD-16366], [SD-70121], [SD-72727].
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров LSSD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя Pavel DeMorgan выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. В случае неправомерности задержания моего доверителя Ioann DeMorgan выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
6. Аннулировать судимости по ст. 17.1 и 12.8 при 4.5 в случае недоказанности вины моих подзащитных.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента Pavel DeMorgan: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта клиента Ioann DeMorgan: Паспорт
3. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
4. Номер телефона и почта(discord) клиента Pavel DeMorgan: 276-02-56 / Pavel_DeMorgan#2367
5. Номер телефона и почта(discord) клиента Ioann DeMorgan: 493-98-65 / Med#9486
6. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 344-40-40 / HollyMolly#8031
7. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у офицеров LSSD с идентификационными знаками [SD-16366], [SD-70121], [SD-72727].
8. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор 1, Договор 2.

Дата подачи заявления: 21.12.2022
1671569433051.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
21 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
21.12.2022

GENcamH.png

Ходатайство

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Pavel DeMorgan и Ioann DeMorgan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1767 материалов ниже.

1. Копия Документов: паспорт адвоката , Паспорт , Паспорт.
2. Материалы: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2, Видеофиксация 3, Видеофиксация 4, Видеофиксация 5.
3.Почта ((Discord)): HollyMolly#8031
4. Дата: 21.12.2022
5. Подпись:
1671582051233.png

Ходатайство

Я, адвокат Akira Devil являюсь законным представителем Pavel DeMorgan и Ioann DeMorgan, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщении к материалам искового заявления в Окружной Суд штата Сан-Андреас №1767 материалов ниже.

2. Материалы: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2, Видеофиксация 3, Видеофиксация 4, Видеофиксация 5.
4. Дата: 21.12.2022
5. Подпись:
Посмотреть вложение 1121295

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.​
Matthew Freeman
22.12.2022

GENcamH.png

Ходатайство

2. Материалы: Видеофиксация передачи адвокатского запроса
4. Дата: 06.01.2022
5. Подпись:

1671582051233.png

Ходатайство

2. Материалы: Видеофиксация передачи адвокатского запроса
4. Дата: 06.01.2022
5. Подпись:

1671582051233.png
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.
Matthew Freeman
06.01.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
21.01.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху