Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Randall_Raines

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От гражданина Randall Raines.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию.

19.12.2022г. в 16:35 меня остановил сотрудник полиции Tekio Murakami, как сказал сотрудник на основании ДК статьи 1.1 после чего потребовал мои документы выпрашивал личные данные нарушая мои конституционные права, а именно: Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность. Статья 2.9 Никто не может подвергаться вмешательству в его личную и семейную жизнь, кроме случаев, предусмотренных Конституцией Штата SA. после чего сотрудник незаконно меня обыскал. "Доказательства"

Прошу суд :
1. Ходатайствую о проведение судебное заседание без предварительного расследование запросив лишь личную информацию требуемую для проведения суда.
2. В случае доказательства нарушений со стороны сотрудника ходатайствую привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
3. В случае неправомерности действий по соотношению меня, ходатайствую выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины и 45.000$ за причинённый моральный ущерб который повлиял на мою репутацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта : Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 340-130-2 / Raines#7759
3. Доказательство нарушения : приложены

Дата подачи заявления: 19.12.2022

Подпись адвоката: изображение_2021-11-04_215504.png

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к рассмотрению

Верховный суд принял ваше исковое заявление в рамках Окружного суда.
О дальнейшем судопроизводстве вы будете уведомлены в ближайшее время.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
20.12.2022

KxipNGL.png

1671847262082.png

Определение
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1764

24 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1764 от гражданина Randall Raines в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 24.12.2022 в 20:10 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи показаний. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
24.12.2022
1671847326853.png

Ходатайство
о привлечении государственного адвоката

Прошу Суд привлечь меня, Alex Branson, в качестве государственного адвоката истца по данному судебному разбирательству, а именно гражданина штата San-Andreas Randall Raines, как его законного представителя для реализации конституционных прав гражданина на защиту и обеспечения юридического сопровождения.
Запрос сделан на основании:
Договор
Запрос сделан в рамках законов: Конституции | Закона о Судопроизводстве | Закона о статусе Адвокатов
Видеозапись оплаты услуг адвоката:
Видеозапись
Запрос составлен и отправлен: 24.12.2022

Подпись.png

Ходатайство
о привлечении государственного адвоката

Прошу Суд привлечь меня, Alex Branson, в качестве государственного адвоката истца по данному судебному разбирательству, а именно гражданина штата San-Andreas Randall Raines, как его законного представителя для реализации конституционных прав гражданина на защиту и обеспечения юридического сопровождения.
Запрос сделан на основании:
Договор
Запрос сделан в рамках законов: Конституции | Закона о Судопроизводстве | Закона о статусе Адвокатов
Видеозапись оплаты услуг адвоката:
Видеозапись
Запрос составлен и отправлен: 24.12.2022

Посмотреть вложение 1125265
1671899826382.png

Определение
о принятии ходатайства от Представителя Истца Alex Branson

24 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство.

Richard Satanic
24.12.2022

1671900039662.png

1671905347277.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве,
по итогу проведенного заседания вынес вердикт.

((Постановление))​

Richard Satanic
24.12.2022
1671905368609.png

Назад
Сверху