Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1763

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_Admiraliov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kurt Kine.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

18/12/2022 примерно в 15:27 я был задержан за не повиновение сотрудником LSSD с
Идентификационным знаком [SD-44199] после чего было инкриминировано 12.8 при том что согласно действующему законодательству а именно примечанию к статье 12.8 УК SA Лицо, добровольно сдавшее предметы, указанные в настоящей статье, освобождается от уголовной ответственности, если в его действиях не содержится иного состава преступления. в моих действиях не имелось иного состава преступления так как 17.6 является административным правонарушением (проступком) по которому предусмотрено наказание в виде КПЗ, так же для проверки сотрудника на честность я предложил дать взятку в размере 20.000 $ после чего сотрудник сказал -договоримся за 20, угрожал порвать лицензию на оружие, но после того как я сказал что у меня имеется 15.000 $ сотрудник сказал -даже не 20 едем в Федеральную тюрьму и тут сотрудник начинает себя не адекватно вести + в момент задержания я увидел у него татуировку на лице которая запрещена согласно этическому кодексу а именно
Статья 5.3.3.
Любые татуировки, если они нанесены на лицо, шею и/или кисти рук. Татуировки, призывающие к суициду, нарушению закона, оскорбляющих чувства верующих и меньшинств, а также татуировки бандформирований. так же сотрудник нарушал и статью
2.9. Главное в работе каждого государственного служащего – вежливость. Вежливость как по отношению к коллегам, так и к жителям. Не только лицом к лицу, но и используя домашние страницы и официальные каналы связи. Под вежливостью подразумеваются и уважительные обращения к любым лицам, проживающим в штате после чего начинает провоцировать меня на конфликт и подталкивает меня еще на одно правонарушение которое я совершил в силу психологического давления от сотрудника.

На основании изложенного, прошу:
1. Провести проверку правомерности деятельности сотрудника (LSSD)
1.1 В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD - привлечь сотрудника к ответственности согласно действующему Законодательству штата SA .
2. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб .

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Ксерокопия паспорта
2. Доказательство моего задержания: видеофиксация с нагрудной камеры BODYCAM так же прошу суд о запросе полной видеофиксации шерифа проводившего задержание
3. Номер телефона и почта :
Тел. 5653647
E-Mail: KurtWorld#6727 @gmail.com

Дата подачи заявления: 19.12.2022г.
Подпись истца :
1669727710751.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
20 декабря 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
20.12.2022

KxipNGL.png

Ходатайство

Я, законный представитель Kurt Kine , ходатайствую о заочном проведении суда и вынесения постановления по данному исковому заявлению в связи с долгим ожиданием очного рассмотрения дела.

Дата : 2.01.2023
Подпись: K/K

Ходатайство

Я, законный представитель Kurt Kine , ходатайствую о заочном проведении суда и вынесения постановления по данному исковому заявлению в связи с долгим ожиданием очного рассмотрения дела.

Дата : 2.01.2023
Подпись: K/K
GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
06.01.2023

uMBJMwr.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Matthew Freeman
06.01.2023

uMBJMwr.png

Назад
Сверху