Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1681

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

runesandmen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent DeVega​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.11.2022 в 15:45 я, Vincent DeVega был задержан сотрудником Федеральной Тюрьмы [SASPA I SORT I Y.Deckard]. За моё нарушение «Внутреннего Распорядка Заключённых», сотрудник инкриминировал мне статью 1.3 ВРЗ - «Унижение личного достоинства заключённого», по которой добавил мне +6 месяцев к заключению (( 30 минут )). Однако подобного нарушения с моей стороны не было! Если бы сотрудник был хорошо обучен и аттестован, то он бы этого не сделал. Если даже нарушение по «ВРЗ» с моей стороны и было, то это исключительно только 1.7 ВРЗ - «Демонстрация непристойных жестов» по которой прибавление срока заключения не предусмотрено, только исправительные работы!
Так же сотрудник SASPA не задокументировал отчёт о повышение моего срока.​

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника SASPA с нашивкой [SASPA I SORT I Y.Deckard]
3. Прошу наказать сотрудника SASPA за нарушение регламента работы по «ВРЗ»
4. Прошу наказать Начальство Тюрьмы за халатный надзор об отчётной деятельности.
5. Прошу привлечь ответственных лиц по статье 15.6 УК о Халатности.
6. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ причинённый моральный ущерб.
7. Аннулировать изменение срока заключения по статье 1.3 ВРЗ, в случае допущения ошибки со стороны сотрудника SASPA.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения :
- BODYCAM
- Cтатьи ВРЗ
- Памятка ВРЗ
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): kamikadze#7890 | 1-542-845

Дата подачи заявления: 17.11.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): V.DeVega

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
18 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Irma Bartolova
18.11.2022

https://i.yapx.ru/UqrG0.png

ХОДАТОЙСТВО

Я, гражданин Vincent DeVega , ходатайствую о заочном проведении суда и вынесения постановления по данному исковому заявлению в связи с долгим ожиданием очного рассмотрения дела.

Дата : 29.11.2022
Подпись: V.DeVega

ХОДАТОЙСТВО

Я, гражданин Vincent DeVega , ходатайствую о заочном проведении суда и вынесения постановления по данному исковому заявлению в связи с долгим ожиданием очного рассмотрения дела.

Дата : 29.11.2022
Подпись: V.DeVega
1669938264878.png

Определение
об отклонении ходатайства от Истца Vincent DeVega

02 Декабря 2022 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас отклоняет ваше ходатайство в связи с тем, что Суд не усматривает оснований для рассмотрения Искового Заявления в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1681 в заочном варианте, согласно закону о "Судопроизводстве" Статье 3.13.
С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
02.12.2022
1669938623702.png

1669943231966.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О назначении Судебного Заседания по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1681

02 Декабря 2022 г.

1. Назначить Судебное Заседание по Исковому Заявлению в Окружной Суд Штата Сан-Андреас №1681 от гражданина Vincent DeVega в Зале Суда Мэрии Города Лос-Сантос на 02.12.2022 в 18:00 в формате Закрытого Судебного Заседания.
2. Признать обязательной явку на Судебное Заседание Лиц, участвующих в Судопроизводстве, и вызвать их на Судебное Заседание для дачи объяснений. Неявка Лиц, вызванных на Судебное Заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас.
3. Сторона Защиты вправе запросить Государственного Адвоката до начала Судебного Заседания в случае его
отсутствия.
4. NSA выделить минимум 2 сотрудников в качестве Судебных Приставов и передать в распоряжение Суда к началу Судебного Заседания.

Уведомление
1. В связи с тем что электронная почта которую приложил Истец недействительная, повестка была выслана в устной форме на номер телефона который указан в Исковом Заявлении "1-542-845"

Richard Satanic
02.12.2022
1669943293122.png

1669996904683.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт.
((
Постановление))

Richard Satanic
02.12.2022
1669996933396.png

Назад
Сверху