- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent DeVega
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent DeVega
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.11.2022 в 15:45 я, Vincent DeVega был задержан сотрудником Федеральной Тюрьмы [SASPA I SORT I Y.Deckard]. За моё нарушение «Внутреннего Распорядка Заключённых», сотрудник инкриминировал мне статью 1.3 ВРЗ - «Унижение личного достоинства заключённого», по которой добавил мне +6 месяцев к заключению (( 30 минут )). Однако подобного нарушения с моей стороны не было! Если бы сотрудник был хорошо обучен и аттестован, то он бы этого не сделал. Если даже нарушение по «ВРЗ» с моей стороны и было, то это исключительно только 1.7 ВРЗ - «Демонстрация непристойных жестов» по которой прибавление срока заключения не предусмотрено, только исправительные работы!
Так же сотрудник SASPA не задокументировал отчёт о повышение моего срока.
17.11.2022 в 15:45 я, Vincent DeVega был задержан сотрудником Федеральной Тюрьмы [SASPA I SORT I Y.Deckard]. За моё нарушение «Внутреннего Распорядка Заключённых», сотрудник инкриминировал мне статью 1.3 ВРЗ - «Унижение личного достоинства заключённого», по которой добавил мне +6 месяцев к заключению (( 30 минут )). Однако подобного нарушения с моей стороны не было! Если бы сотрудник был хорошо обучен и аттестован, то он бы этого не сделал. Если даже нарушение по «ВРЗ» с моей стороны и было, то это исключительно только 1.7 ВРЗ - «Демонстрация непристойных жестов» по которой прибавление срока заключения не предусмотрено, только исправительные работы!
Так же сотрудник SASPA не задокументировал отчёт о повышение моего срока.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника SASPA с нашивкой [SASPA I SORT I Y.Deckard]
3. Прошу наказать сотрудника SASPA за нарушение регламента работы по «ВРЗ»
4. Прошу наказать Начальство Тюрьмы за халатный надзор об отчётной деятельности.
5. Прошу привлечь ответственных лиц по статье 15.6 УК о Халатности.
6. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ причинённый моральный ущерб.
7. Аннулировать изменение срока заключения по статье 1.3 ВРЗ, в случае допущения ошибки со стороны сотрудника SASPA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения :
- BODYCAM
- Cтатьи ВРЗ
- Памятка ВРЗ
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): kamikadze#7890 | 1-542-845
Дата подачи заявления: 17.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.DeVega