- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent DeVega
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vincent DeVega
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
17.11.2022 в 13:23 я, Vincent DeVega был задержан сотрудником Федеральной Тюрьмы [SASPA I SORT I M.Alvarez]. После задержания меня, в служебном помещении Тюрьмы, я был привлечён к ответственности по статье «Внутреннего Распорядка Заключённых» (далее ВРЗ). Статье «3.2 ВРЗ». По которой, положено прибавление срока заключения от 6 месяцев до 1 года, (( от 30 до 60 минут. конвертация сроков приложена ниже )), однако мне было прибавлено все 2 года (( +120минут )), что не соответствует ВРЗ.
Далее, согласно этой же статье «3.2 ВРЗ» мне было положено 4 месяца заключения в «Карцере» (( 20 минут )), однако просидел я там намного больше положенного.
Далее сотрудник SASPA не задокументировал отчёт о повышение моего срока и посадки в «Карцер». Соответственно, его действия являются незаконными. Ведь о том когда я был посажен в «Карцер» и сколько там уже просидел, никто из сотрудников Федеральной Тюрьмы, знать не мог. Я мог там умереть с голоду.
17.11.2022 в 13:23 я, Vincent DeVega был задержан сотрудником Федеральной Тюрьмы [SASPA I SORT I M.Alvarez]. После задержания меня, в служебном помещении Тюрьмы, я был привлечён к ответственности по статье «Внутреннего Распорядка Заключённых» (далее ВРЗ). Статье «3.2 ВРЗ». По которой, положено прибавление срока заключения от 6 месяцев до 1 года, (( от 30 до 60 минут. конвертация сроков приложена ниже )), однако мне было прибавлено все 2 года (( +120минут )), что не соответствует ВРЗ.
Далее, согласно этой же статье «3.2 ВРЗ» мне было положено 4 месяца заключения в «Карцере» (( 20 минут )), однако просидел я там намного больше положенного.
Далее сотрудник SASPA не задокументировал отчёт о повышение моего срока и посадки в «Карцер». Соответственно, его действия являются незаконными. Ведь о том когда я был посажен в «Карцер» и сколько там уже просидел, никто из сотрудников Федеральной Тюрьмы, знать не мог. Я мог там умереть с голоду.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника SASPA с нашивкой [SASPA I SORT I M.Alvarez]
3. Прошу наказать сотрудника SASPA за нарушение регламента работы по «ВРЗ»
4. Прошу наказать Начальство Тюрьмы за халатный надзор об отчётной деятельности.
5. Прошу привлечь ответственных лиц по статье 15.6 УК о Халатности.
6. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ причинённый моральный ущерб.
7. Аннулировать изменение срока заключения по статье 3.2 ВРЗ, в случае допущения ошибки со стороны сотрудника SASPA.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Паспорт
2. Доказательство нарушения :
- BODYCAM
- Cтатьи ВРЗ
- Памятка ВРЗ (( сроки в ООС минутах ))
- (( Конвертация сроков. Годы = минуты. Цитата Куратора ))
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): kamikadze#7890 | 1-542-845
Дата подачи заявления: 17.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.DeVega