- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michelangelo Antonioni.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Michelangelo Antonioni.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Днем 16.11.2022, прибыл на набор в секретариат правительства, на должность стажера. Где получил отказ, от девушки проводившей собеседование, мотивированный линзами красного цвета и макияжу, вокруг глаз. На что выразил претензию и протест, ссылаясь на этический кодекс штата. Где во первых, указан макияж "...значительно меняющий облик" ( Статья 5.3.5. ). У меня же, облик лица не изменялся, черты лица читались. Про линзы, в этическом кодексе и вовсе, нет ни слова. Из чего следует вывод, что у отсутствующего требования, имеется свободная трактовка. Следовательно, я вправе трактовать отсутствие запрета, как разрешающие обстоятельства. Имеется лишь, упоминания про очки и очковые линзы. Прошу заметить, что очковые линзы и глазные линзы - это разные способы коррекции зрения и не только. И требуют отдельного описания, ведь у линз нет конструкционной оправы, упомянутой в таковом пункте кодекса, относительно очковой оправы. В следствии высказанной претензии, сотрудницей правительства, была вызвана поддержка, в лице некого мужчины в синем строгом костюме. И были произведены несколько звонков, с ее слов: "Для уточнения информации". По собственной наивности и доверчивости, данный процесс мной не был зафиксирован на мою боди-камеру. Не получив внятного ответа, она стала игнорировать меня, демонстрируя некоторое отвращение. На уточняющий вопрос, по какому праву она отказывает мне в трудоустройстве. Если мной соблюдены требования этического кодекса, в установленных законом рамках. На что она, отправила меня с жалобой на портал штата, в раздел "Правительства". Мной не был обнаружен, необходимый раздел, на портале штата. Где в правовом порядке, можно было бы обратиться за разъяснением и толкованием законодательства. Вследствие чего, я направился повторно в здание мэрии, для получения помощи. Водном из видео, приложенных к иску, имеется видеозапись диалога сотрудника мэрии. Который беспомощно развел руками, сославшись на старшего сотрудника. В свою очередь, направивший, по сути отфутболивший меня, вновь на портал штата. Его ответ звучал таким образом, что конгресс штата и губернатор, не вправе вносить поправки и\или корректировки в законодательные акты. Мотивируя это запретом, со стороны высших сил. И предложивший, со слов его начальника. Обратиться к этим самым высшим силам. Собственно и само обращение к высшим силам . На мою встречную претензию, о правовой надобности в существовании конгресса и губернатора, сотрудник мэрии пришел в замешательство. Данный факт, уже подрывает конституционный строй штата и ставит под вопрос легитимность конгресса и губернатора.
Статья 1. Основные понятия
- Конгресс штата San Andreas является высшим органом законодательной власти штата San Andreas.
Из чего следует, что конгресс просто фикция, попирающий права и свободы граждан. Позволяющий государственным структурам, трактовать законодательную базу в свою пользу, по сути додумывая несуществующие пункты! Поощряя халатное отношение к Конституции штата, поощряющие преступное злоупотребление властью! Мне было отказано в рассмотрении моей претензии в досудебном порядке, поскольку не нашлось в мэрии никого. Кто был бы полномочен разъяснять законодательную базу и даже на портале штата, никому нет дела до этого. Минуем этот вопрос, после неудачного трудоустройства в правительство. Я решил воспользоваться своим медицинским образованием и подал электронное заявление в EMS. На заключительном этапе трудоустройства, после осмотра нагишом. Со стороны сотрудницы отдела кадров больницы, была выражена аналогичная претензия той, что ранее выражалась в стенах правительства. Парируя ее заявления, о запрете на законодательном уровне, сошлись на мнении. Что отсутствие запрета и вправду, создает правовую коллизию и свободное трактование законодательной базы штата. И после перекраски волос, я был трудоустроен. И все бы ничего, но буквально на второй час работы. Последовали неоднократные упреки и даже угрозы, со стороны главного врача. Который, вместе со своим неизвестным другом в белой футболке, недвусмысленно пытались оказывать на меня психологическое давление, на рабочем месте. Пользуясь моей беспомощностью, так как я не мог покинуть рабочее место, в рабочее время. Фиксация, самого продолжительного эпизода, подобного давления. Прикреплена к иску, в качестве еще одной видеозаписи с нательной камеры. На ней четко виден зачинщик, в лице неизвестного друга главного врача. И сам глав врач, охотно идущий на конфликт. Даже не попытавшись всесторонне рассмотреть ситуацию. В следствии давления с его стороны, незамедлительного дисциплинарного взыскания не последовало. Из чего я делаю вывод, что это все затевалось исключительно в качестве издевательства над сотрудниками, пользуясь своими должностными полномочиями. Это прямое нарушение статьи 1.5 Конституции штата и ряда других статей. Невзирая на факт злоупотребления властью.
На данный момент, я продолжаю трудовую деятельность в рядах EMS. И вынужден на постоянной основе, терпеть подобного рода издевательства. Считаю это грубейшим посягательством на мои права и свободы, дарованные мне Биллем о правах и Конституцией штата.
В заключении, хочу поставить под вопрос статью 2.13 Конституции штата, условия которой мне не были предоставлены. Я глубочайше оскорблен и раздражен. Мои права открыто попирались и продолжают попираться, с молчаливого дозволения Конгресса и Губернатора!
Прошу о равном рассмотрении иска, о всестороннем досудебном расследовании. Прошу начать ссылаться на существующие законы и опираться на них, в процессуальном порядке предусмотренном законодательством штата и Конституцией штата. А не мифическими существами, которые руководят наши губернатором, со слов сотрудников мэрии.Статья 2.13 Все имеют право направлять индивидуальные или коллективные письменные обращения или лично обращаться в органы государственной власти, органы местного самоуправления и должностные лица этих органов, которые обязаны рассмотреть обращение и дать обоснованный ответ в установленный законом срок.
Прошу суд о:
1. Назначение внутренней проверки сотрудников правительства, его секретариата. Также, прошу возбудить внутреннее должностное расследование, на главного врача больницы Лос-Сантоса и Сенди-Шорс, в лице г-на Gregor'а VanHelsing'а. Аналогично его неизвестного друга, в белой футболке, если его личность будет установлена.
2. Взыскать с Правительства штата, Конгресса и Губернатора - моральную компенсацию в размере 100.000$, отдельно взыскать 5.000$, в уплату государственной пошлины, за подачу искового дела. Взыскать иные процессуальные издержки, если таковые будут в процессе суда.
3. Взыскать с главного врача больницы Лос-Сантоса Gregor'а VanHelsinga'ы 25.000$ моральной компенсации. За нанесенный моральный ущерб, в процессе его преступных деяний и злоупотребления властью.
4. Прошу признать незаконным, любые требования относительно линз, в мою сторону. В виду отсутствия такового запрета, в законодательной базе штата.
5. Прошу признать незаконным, дискриминацию рыжих людей, на государственном уровне.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Светокопия паспорта*
2. Доказательство нарушения: Видеозапись 1 Видеозапись 2 Видеозапись 3
3. Номер телефона и почта: LuckyBoy#8414 | Тел: 870-63-77
Дата подачи заявления: 17.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Светокопия паспорта*
2. Доказательство нарушения: Видеозапись 1 Видеозапись 2 Видеозапись 3
3. Номер телефона и почта: LuckyBoy#8414 | Тел: 870-63-77
Дата подачи заявления: 17.11.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):