Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1667

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

runesandmen

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tayler Vinyard

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Около 17:25 времени 15.11.2022 я, Tayler Vinyard был привлечен к ответственности по статьям 12.7 сотрудником NSA бейджиком [NSA-5015]. После объявления о начале набора в SASPA, я приехал в холл Тюрьмы и услышал как через мегафон меня позвал сотрудник NSA. Подойдя к нему он показал свой бейджик и потребовал открыть ему ворота. Но я этого сделать никак не мог, так как не являлся сотрудником Федеральной Тюрьмы. Так ему ответил, что "Не открою". В ответ на это гражданин вышел из авто и потребовал моё удостоверение, которого как ни странно у меня тоже нету. После чего произвёл арест по статье "Выдача себя за гос служащего." По ходу процессуальных действий, гражданин снял с меня наручники и сказал "Покиньте охраняемую территорию" и не дав мне даже 1й секунды, сразу же надел наручники и задержал уже по 12.7 УК.
В ходе процессуальных действий, сотрудник NSA посадил меня в свой автомобиль и ближайшие 15 минут не зачитывал Мираду.
В ходе процессуальных действий, сотрудник NSA оставил меня более чем на 10 минут и куда то ушел с другим задержанным.
В ходе процессуальных действий, сотрудник NSA не выполнил 5ый пункт процессуальных действий, а именно: Не зачитал "Cтатьи, по которым задержан, с кратким разъяснением их содержания"
По приезду в LSSD, сотрудник NSA не дал мне право на один телефонный звонок с угрозами. Если я положу трубку, то, в звонке мне будет отказано.
(( Из-за функционала сервера, я не мог вставить скопированный номер в телефон. По этому мне пришлось положить телефон, что бы отписать в чат номер телефона... ))
В ходе процессуальных действий сотрудник NSA нарушил Этнический кодекс. Обращаясь ко мне ты "ТЫ".
Прошу наказать сотрудника NSA за нарушение процессуальных действий.​

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника NSA с бейджиком [NSA-5015]
3. В случае выявления нарушения со стороны агента NSA, привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 50.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 45.000$ причинённый моральный ущерб.
5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудника [NSA-5015] до окончания cудебных разбирательств согласно закону о Министерстве Юстиций, ввиду неправомерных действий со стороны сотрудника а именно самоуправство и халатность, превышение своих должностных обязанностей.
6. Аннулировать судимость по ст. 12.7 в случае недоказанности моей вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://yapx.ru/u/Uy686
2. Доказательство нарушения (( ООС: На видеофиксации должно быть видно отыгровку функциональной боди-камеры, для фотофиксации достаточно иметь открытый телефон )) : Запросить у сотрудника NSA.
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): runesandmen#4229 | 9-498-316

Дата подачи заявления: 15.11.2022
Подпись истца
(подававшего исковое заявление): T.Vinyard

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной судья
Derek Palmer
15.11.2022

ntBXyvN.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
(( Постановление ))

С уважением, Окружной судья
Travis Rage
07.12.2022

kntRkZV.png

Назад
Сверху