- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Verenzo_Watherman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержан без какой либо причины, Миранда не была зачитана, телефонный звонок и адвокат не был предоставлен , был доставлен в Федеральную тюрьму без какой либо причины Сегодня 15.11.22 D 17:20. жетон сотрудника [LSPD I TD-471141]
1. Ксерокопию вашего паспорта https://ibb.co/Hx9F0gB
2. Доказательство нарушения Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
3. Номер телефона и почта ((8277#6036)):
Я Прошу суд О
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD
2) Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Строго пресечь правонарушение данных сотрудников
Дата подачи заявления: 15.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Watherman
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Verenzo_Watherman
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержан без какой либо причины, Миранда не была зачитана, телефонный звонок и адвокат не был предоставлен , был доставлен в Федеральную тюрьму без какой либо причины Сегодня 15.11.22 D 17:20. жетон сотрудника [LSPD I TD-471141]
1. Ксерокопию вашего паспорта https://ibb.co/Hx9F0gB
2. Доказательство нарушения Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
3. Номер телефона и почта ((8277#6036)):
Я Прошу суд О
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD
2) Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$
4) Строго пресечь правонарушение данных сотрудников
Дата подачи заявления: 15.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): V.Watherman