Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1663

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tomas_Rossed

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата От гражданина Соединенных Штатов Америки: Tomas Rossedov Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию. Я, Tomas Rossedov с номером паспорта 458403, 12.11.2022 был задержан по статьям 12.8,17.1Я ехал по дороге после чего врезался,и выпал из машины,ко мне подбежали агенты FIB,надели наручники и произвели ПМП, не назвав не одной статьи повезли меня в ФТ,произвели мне около 5 первичных обысков, нашли свертки и даже не проверили что это такое а просто изьяли,не сорвав маску,не вызвали адвоката хоть я просил раз 10 просил жетон но мне отказали и не опознав личность,грубя в ответ,посадили в тюрьму. Итог: 1.Незаконное задержание. 2.Отсидел около 2 лет в ужасных условиях и получил моральную травму. В связи с вышеизложенным прошу окружной суд: 1. Выплатить мне, Tomas Rossedov с номером паспорта 458403 моральную компенсацию в размере 100.000$, 5.000$ из которых пойдут на поход к психиатру и 95.000 на операцию. 2. Признать мое задержание незаконным, а следовательно аннулировать судимости связанные с данным происшествием. 3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников с жетоном по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.6 И 15.1 УК SA. 4. Запросить видеозапись от 12.11.2022 с боди-камеры сотрудника FIB с именем Tom Fends в качестве доказательства произошедшего, а так же в соответствии с законом обязать сотрудника хранить и не удалять видеозапись до окончания следствия. К исковому заявления прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения: Запросить видеофиксацию у сотрудников согласно законодательной базе. 3. Номер телефона и почта: 7794190 | Rossed#9384 Дата подачи заявления: 12.11.2022 Подпись истца:T.Rossedov

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: заполните заявление согласно "
форме" ))
С уважением, Окружной судья
Derek Palmer
15.11.2022

ntBXyvN.png

Назад
Сверху