Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1662

• Автор темы Автор темы Alt Bro
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alt Bro

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Branson.​

Я, адвокат Alex Branson являюсь законным представителем Alexander Verratti
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.​

Мой подзащитный 15 ноября 2022 ориентировочно в 7:43 проезжал мимо Maze Bank Arena вдруг увидел, как на полу лежит огнестрельное оружие. Мой подзащитный как добросовестный гражданин хотел подобрать и отдать сотрудникам LSPD, чтоб другой человек не подобрал, в связи с тем, что рядом был Опасный район и он переживал, что это оружие может попасть в чужие руки. Но офицеры LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PA | J.Cromsonnetti | 010] и [LSPD | S-023] не стали разбираться в данной ситуации и задержали моего подзащитного за 12.10 и 12.8 Уголовного кодекса штата San-Andreas, вскоре за эти же статьи мой подзащитный был посажен в Федеральную тюрьму. Alexander Verratti считает, что его права были нарушены, а именно право на свободу, также считает себя, что он невиновен и надеется на добросовестный и справедливый суд который произойдёт по данному делу.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PA | J.Cromsonnetti | 010] и [LSPD | S-023]
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.10 и 12.8 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 4806787 / TIMONIN#9013
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 8942910 / france#3180
5. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у офицеров LSPD с идентификационными знаками [LSPD | PA | J.Cromsonnetti | 010] и [LSPD | S-023].
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор

Дата подачи заявления: 15.11.2022

Подпись адвоката:
pViYNS5.png

1668498715562.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 ноября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
15.11.2022
1668498746462.png

Ходатайство
о получении специальных материалов
Прошу Суд предоставить мне, государственному адвокату, Alex Branson, по совместительству законному представителю истца по иску в окружной суд №1662, а именно Alexander Verratti следующую информацию:

- Копию обвинительных материалов составленных прокуратурой
- Иные материалы проходящие по обвинительной линии моего подзащитного

Запрос сделан на основании:
Договор
Запрос сделан в рамках закона: Закона о статусе Адвокатов
Запрос составлен и отправлен: 23.11.2022

Подпись.png

Ходатайство
о получении специальных материалов
Прошу Суд предоставить мне, государственному адвокату, Alex Branson, по совместительству законному представителю истца по иску в окружной суд №1662, а именно Alexander Verratti следующую информацию:

- Копию обвинительных материалов составленных прокуратурой
- Иные материалы проходящие по обвинительной линии моего подзащитного

Запрос сделан на основании:
Договор
Запрос сделан в рамках закона: Закона о статусе Адвокатов
Запрос составлен и отправлен: 23.11.2022

1669233366945.png

Определение
о принятии ходатайства от Представителя Истца

23 ноября 2022 г.

Апелляционный Суд Штата Сан-Андреас принимает ваше ходатайство, материалы дела Прокуратуры будут высланы вам на почтовый ящик указанный в договоре с Истцом.

С уважением, Апелляционный судья
Richard Satanic
23.11.2022

1669233571437.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1662
25 ноября 2022 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1662 от Гражданина Alex Branson в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 22:00 25.11.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

С уважением, Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
25.11.2022

psPGL3s.png

Я, Ответчик Rick Crimson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что в назначенное время и дату меня не будет в штате, разъяснение отослал на электронную почту: schukhevych#9942, окружному судье Oleksandr Shukhevych.

1. Копия Документов: https://yapx.ru/v/U6gw7
3. Почта ((Discord)): Evil_Theqx#4281
4. Дата: 25.11.2022 год.
5. Подпись:
Без названия.png

Я, Ответчик Rick Crimson, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, чтобы прикрепить видеоматериал с боди-камеры, как всё было на самом деле.

1. Копия Документов: https://yapx.ru/v/U6gw7
2. Материалы (в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Видеоматериал с боди-камеры:
,
,
3. Почта ((Discord)): Evil_Theqx#4281
5. Подпись:
Без названия.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Окружной суд принял ваши ходатайства и приобщил к материалам дела в рамках Окружного суда.
Судовое заседание По Исковому заявлению в Окружной Суд №1662 будет перенесенно на неопределённый срок.
Oleksandr Shukhevych
25.11.2022

psPGL3s.png

Я, Ответчик Joseph Crimsonetti, ходатайствую перед Судейским Корпусом о том, что в назначенное время и дату меня не будет в штате, разъяснение отослал на электронную почту: schukhevych#9942, окружному судье Oleksandr Shukhevych.

1. Копия Документов: Imgur: The magic of the Internet
3. Почта ((Discord)): Gosoaey#3971
5. Подпись:
загрузка.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания по исковому заявлению в Окружной суд №1662
14 декабря 2022 г.

1. Назначить судебное заседание по исковому заявлению в Окружной суд №1662 в рамках Окружного Суда Штата SA в зале суда здания Капитолия расположенного в г. Лос-Сантос на момент 18:00 14.12.2022 в формате закрытого заседания.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц участвующих в деле и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц вызванных на судебное заседание является основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.14 УК SA.
3. Сторона защиты вправе запросить государственного адвоката до начала судебного заседания в случае его отсутствия.
4. NSA выделить минимум 3 сотрудника в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.

Matthew Freeman
14.12.2022

GENcamH.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, по итогу судебного заседания вынес вердикт.
((
Постановление ))
Matthew Freeman
14.12.2022

GENcamH.png

Назад
Сверху