Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1660

• Автор темы Автор темы N.Price
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N.Price

Новичок
Пользователь
Окружной суд штата.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nekit Price

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

14.11.2022 в 23:10 был задержан сотрудником FIB по статье 13.4 , 13.5 не далеко от больницы LS . Бежав в продуктовый магазин по мне начали стрелять с тазера без предупреждения , сотрудник ничего не говорил о том , чтобы я остановился , из-за этого была инкриминирована статья 17.6 . Далее был обыск , при котором был найден автомат калибра 7.62 , в ходе применения нелетального оружия Я повредил лицо и сломал руку . К сожалению агент не представился . Приехав в федеральную тюрьму Я , как законопослушный гражданин придерживающийся законодательной базы предложил сотруднику сдать автомат , но в ответ Я услышал отказ , и то , что я не могу добровольно сдать оружие . Не дождавшись адвоката , агент произвел арест , и посадил Меня на 12 лет

Прошу суд о:
1) Провести расследование в отношении сотрудника FIB
2) Запросить у сотрудника FiB видеофиксацию процессуальных действий в отношении Nekit_Price
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 155.000$ (из расчета 35.000 час) , 5.000$ оплата госпошлины , 75.000$ на лечение и реабилитацию полученных травм
4)При выявлении правонарушение данного сотрудника пресечь по всей строгости действующего законодательства

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: https://prnt.sc/EbPW4Et6aWeB
2. Доказательство нарушения : Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
3. Номер телефона и почта ((контактный номер телефона 6509006, спецсвязь 6x6x6x#8374))

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: нерабочая ссылка на паспорт , так же нет даты и подписи))

С уважением, Окружной судья
Derek Palmer
15.11.2022

ntBXyvN.png

Назад
Сверху