Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1648

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lev_Admiraliov

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Kurt Hill.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

11.11.2022 примерно 14:00 я был задержан по статье 17.3 сотрудником LSPD с жетоном "[LSPD | PSB-488746]" Я гражданин предлагал помочь природе сотруднику то бишь вывезти мусор на переработку, после чего он меня задерживает за оскорбление государственного сотрудника ведет в КПЗ я запросил адвоката и телефонный звонок, сотрудник утверждал что адвокат запрошен был, есть сомнения что адвокат был не запрошен, после чего время ожидания а именно 3 минуты по словам офицера прошли и сотрудник начинает продолжать процессуальные действия тем самым не предоставив мне телефонный звонок, неоднократно нарушал этический кодекс а именно нецензурно выражался и обращался на "ты", не спросил о штрафе а сражу же арестовал тем самым ушел от уголовной статьи 4.3 уголовного кодекса так же нарушение закона о применении силы он просто швырнул меня в камеру.

Прошу суд о:
1) Провести расследование в отношении сотрудника LSPD
2) Запросить у сотрудника LSPD видеофиксацию процессуальных действий в отношении
3) Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
4) при выявлении правонарушение данного сотрудника пресечь по всей строгости действующего законодательства
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Файл с ксерокопиями.
2. Доказательство нарушения : Запросить запись с BODY-CAM у сотрудников производивших задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7
3. Номер телефона и почта ((контактный номер телефона-6599752,Эл.почта KurtHill#1677 @gmail.com))

Дата подачи заявления: 11.11.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): K/H

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: неверная нумерация искового заявления))

С уважением, Окружной судья
Oleksandr Shukhevych
13.11.2022

psPGL3s.png

Назад
Сверху