Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1579

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derek Palmer

Начинающий
Пользователь
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Derek Palmer.​

Я, адвокат Derek Palmer являюсь законным представителем Dominic Butler.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 24.10.2022, ориентировочно в 17:54, находил на территории LSPD, ждал свою знакомую из ведомства. После встречи он зашёл с ней на закрытую территорию в её сопровождении, в моменте гражданка ( сотрудник LSPD ) ушла в мысли, через несколько секунд к моему доверителю подошёл сотрудник LSPD [SWAT] Капитан Muerto Rossed и начал производить задержание по ст. 12.7 УК SA. Знакомая сотрудница LSPD моего доверителя сказала пару слов Muerto Rossed, проводившего задержание, но последовал игнор. Мой доверитель Dominic Butler сразу же потребовал адвоката, приведя в КПЗ моего подзащитного был проведён вторичный обыск и в праве на адвоката был получен - отказ.
Со стороны сотрудника проводившего задержание была явная халатность.

Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD [SWAT] Капитан Muerto Rossed.
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста моего доверителя выплатить моральную компенсацию в размере 150.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуг адвоката, 95.000$ причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст. 12.7 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

1. Ксерокопия паспорта клиента: *Тут*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тут*
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 457-736-1 / Dominic_Toretti#1445
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 642-799-2 / gangster174rus#7799
5. Доказательство нарушения : Прошу предоставить запись камеры сотрудника LSSD Forrest Bondurant.
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 24.10.2022
Подпись адвоката:
1666631290167.png

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с неправильной формой подачи.
(( Причина: Приложен неверный договор к доказательствам предоставления адвокатских услуг ))

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
24.10.2022

NxgxxBO.png

Назад
Сверху