Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1576

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lonay242

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Leonid Revoyan.​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Текст

22.10.2022 примерно в 23:00 я медленно проезжал мимо банка, затем какой-то гражданин попросил остановится, я проигнорил эту просьбу и продолжал ехать, затем этот гражданин начал по мне стрелять и задержал по 17.6. Оказалось что это сотрудник LSPD без формы. При этом на спине у него было оружие, хотя согласно закону об обороте оружия, открыто носить оружие можно только в служебной форме(полученной на складе организации). Жетон сотрудника [LSPD | S-077].

Прошу суд о:

1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у LSPD c жетоном S-077
3. В случае выявления нарушения со стороны привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них оплата госпошлины и причинённый мне моральный ущерб.
5. Аннулировать судимость по ст. 17.6 в случае недоказанности вины.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Номер телефона и почта(discord) клиента : 647-39-56 / Leonid#9121
3. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSPD.

Дата подачи заявления: 22.10.2022

Подпись истца: L.R.

GELY2MJ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
23 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
23.10.2022

NxgxxBO.png

1670721461339.png

Апелляционный суд штата San-Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))

С уважением, Апелляционный Судья
Richard Satanic
11.12.2022
1670721483691.png

Назад
Сверху