Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1574

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Outliver

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Edward Melson.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Edward Melson с номером паспорта 756, 22.10.2022 был незаконно задержан и арестован, а мои права были нарушены.
Я, находясь в автомобиле с мне знакомыми людьми, стал очевидцем того, как случилась словесная перепалка между моим знакомым и шерифом округа Блейн. Подъехал автомобиль, из него вышел человек и за словесные оскорбления открыл огонь по моему знакомому, тем самым введя его в критическое состояние. Один из шерифов недолго думая, проигнорировал факт незаконно примененного оружия по отношению к обществу, а лишь вышел из патрульного автомобиля и задержал моего знакомого по административной статье. Прошу учесть, что когда я подошел к шерифу c жетоном [SD-49971] проводившему задержание моего знакомого, тот в общественном месте достал оружие и начал мне угрожать, что убьет меня если я не отойду. Я в состоянии шока продолжил ходить за шерифом и пытаться попросить его идентифицировать себя. Его напарник с жетоном [SD-56693] задержал меня за так называемое "неподчинение". Далее меня ранили, происходило что то непонятное, но после я очнувшись увидел вообще других офицеров, которые и доставили меня в федеральную тюрьму. Благо, что я все же там увидел сотрудников LSSD изначально задержавших меня. Сотрудник LSSD попытался передать меня моим обидчикам, а те сначала отказывались, но после моей фразы "я вас засужу", все же приняли передачу и проследовали в департамент округа Блейн. Мне провели вторичный обыск, подвели к камере, но я решил воспользоваться своим правом на адвоката, где сотрудник LSSD с жетоном [SD-56693] отказал мне в моем законном праве. Я, Edward Melson, был приговорен к 4 месяцам административного ареста по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas 17.6, 17.3, где последнюю статью мне не дали убрать оплатив штраф.
Сотрудник LSSD проводивший процессуальные действия с жетоном - [SD-56693].
Субъект задержания, сотрудник LSSD с жетоном - [SD-49971]

В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Edward Melson с номером паспорта 756 моральную компенсацию в размере 100.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины и 95.000$ на моральное и физическое восстановление после происшествия, а так же за время проведенное под арестом.
2. Признать мое задержание и арест незаконным ввиду нарушения моих прав, а следовательно аннулировать судимости связанные с данным происшествием.
3. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с жетоном [SD-49971] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 6.4, 6.3 при 1.4, 15.6, 15.1 УК SA.
4. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников LSSD с жетоном [SD-56693] по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 16.5, 17.5, 15.6 УК SA.
5. Назначить ответственным за провидение расследования генеральную прокуратуру штата SA.
6. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей сотрудников LSSD с жетонами [SD-56693] и [SD-49971] до окончания следствия согласно закону о Министерстве Юстиций, ввиду неправомерного использования огнестрельного оружия, а так же в связи с нарушением уголовного кодекса ссылаясь на предотвращение подобных этому случаев.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Click*
2. Доказательство нарушения: *Click*
3. Номер телефона и почта: 4875662 | OutTF#9820@gmail.com
Дата подачи заявления: 22.10.2022
Подпись истца: E.Melson
https://lh4.googleusercontent.com/FCZ9j11bmd3KrQCvZspcpVLOPPqbqv4tKhrQboyifQ2UU2NQf2JEh2RrMxLafIvS-YstmWnjLn72zNG8WLw1Y3EqfpEq1xbYjeHqhHwQ4jkQO6YlBNkGw5PNRKFVETqP_2xB1Ub1gYr13BL4dVedwGtXyA

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
22 октября 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Eugen Wolfgang
22.10.2022

NxgxxBO.png

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство.
((Причина: нарушение ООС-правил в приложенном к иску видео, что не позволяет рассматривать доказательства как допустимые))

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
23.10.2022

KxipNGL.png

Назад
Сверху