- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Resways Daedalus
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Resways Daedalus
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 22.10.2022 ориентировочно в 15:15-15:20 находился в холле LSSD где заметил человека нарушающего статью 12.6 уголовного кодекса. В будущем гражданин был задержан. Зачитывая его конституционные права два раза и разъясняя за что он был задержан я сопровождаю его в кпз LSSD, где спрашиваю готов ли он оплатить штраф? На что он отвечает:
- Адвоката мне.
Врывается в кпз LSSD гражданин ( в дальнейшим младший адвокат ). Гражданин представляется, оказывается что это младший адвокат: [Мл.Адвокат | AD-011] Deny Wolfgang, но никакого адвоката я еще запросить не успел. Я задаю вопрос
- Вас запрашивали? На что младший адвокат мне отвечает что может тут находится, основываюсь на закон о статусе адвокатов, но в главе II статьи 3 нету данного пункта о прохождении на закрытую территорию, так и не ясно на какой именно пункт закона о статусе адвокатов опирался младший адвокат. Согласно закону
Закон о "Закрытых и охраняемых территориях" адвокат может находиться исключительно для исполнения рабочих обязанностей, адвокат не был запрошен на тот момент да и в кпз LSSD никого не было. Соответственно младший адвокат зашел на закрытую территорию Los-Santos Sheriff's Department не имея на то каких-либо оснований.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
3. В случае выявления нарушения со стороны адвоката привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 10000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 5000$ причинённый моральный ущерб.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: *Видеозапись*
3. Номер телефона и почта Resways#2214@rp.com | 8891996
Подпись истца (подававшего исковое заявление):