- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archangel Corleone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 21.10.2022 в 00:50 находился на дороге, когда я бежал к тротуару меня сбил какой-то гражданин, я начал оборонятся так как он посягался на мою жизнь, этот человек достал оружие и застрелил меня, находясь в гражданской форме и на личном авто. Позже оказалось что это сотрудник FIB. Сотрудник FIB приписал мне статьи 17.1 12.8, считаю что 17.1 12.8 с его стороны так как самообороны против гос.служащих не существует, согласно закону об обороте оружия.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком: FA-251330
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ причинённый моральный ущерб.
5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей агента FIB с беджиком: FA-251330
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у агента FIB с вышеуказанным бейджиком.
3. Номер телефона и почта Archangel#7240@gmail.com | 3575684
Дата подачи заявления: 21.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Archangel Corleone
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, 21.10.2022 в 00:50 находился на дороге, когда я бежал к тротуару меня сбил какой-то гражданин, я начал оборонятся так как он посягался на мою жизнь, этот человек достал оружие и застрелил меня, находясь в гражданской форме и на личном авто. Позже оказалось что это сотрудник FIB. Сотрудник FIB приписал мне статьи 17.1 12.8, считаю что 17.1 12.8 с его стороны так как самообороны против гос.служащих не существует, согласно закону об обороте оружия.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у агента FIB с бейджиком: FA-251330
3. В случае выявления нарушения со стороны офицера с жетоном привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности ареста выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ причинённый моральный ущерб.
5. Отстранить от исполнения своих должностных обязанностей агента FIB с беджиком: FA-251330
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения: Запросить у агента FIB с вышеуказанным бейджиком.
3. Номер телефона и почта Archangel#7240@gmail.com | 3575684
Дата подачи заявления: 21.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление):