- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Gelmint.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Bob Gelmint.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно в 17:40 20.10.2022 я находился в здании LSPD и непроизвольно произнес матерное слово, тем самым согласен с нарушением статьи 12.6 и не отказывался от оплаты штрафа, а лишь постоянно твердил, что готов оплатить штраф. Тем не менее, сотрудник LSPD то ли просил, то ли требовал у меня документы, хотя сам мог с ними ознакомиться сделав первичный обыск и выписав штраф. Далее офицер расценил мои слова "Я готов оплатить штраф" как отказ от оплаты штрафа и я был помещен в КПЗ.
Офицер производивший задержание был с жетоном [LSPD | PSB-229248].
На основании изложенного, прошу:
1) Запросить запись с BODY-CAM у сотрудника производившего задержание согласно процессуальному кодексу, главе 2, статьи 7 :
- Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания.
2) Ознакомиться с моей видео-фиксацией по данному факту.
3) Признать виновным лицо производившее задержание.
4) Выплатить мне компенсацию в размере 100000$, на покрытие моих расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных потерь в заработке в размере 20.000$, а также моральной компенсации в размере 75.000$.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *паспорт*
2. Доказательство нарушения : *ссылка*
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 302-73-40 ((Miteorx#8714))
Дата подачи заявления: 20.10.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): B.Gelmint