- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maksim Ronald .
Я, адвокат Maksim Ronald являюсь законным представителем Maksimus Dobronyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 02.10.2022 ориентировочно в 19:10 приехал в банк и находился в бронежилете для собственной защиты. Офицер LSPD
Hiroshima Okado задерживает моего подзащитного по статье 13.4 Уголовного кодекса San-Andreas. После приезда в КПЗ LSPD моему подзащитному было предложено оплатить штраф, на что мой подзащитный не конкретного ответа и офицер пошел его садить в КПЗ. Когда офицер заполнял бланк ареста мой подзащитный потребовал адвоката, на что офицер сказал: "Уже поздно". После ареста офицер так и не вызвал адвоката, чем нарушал права моего подзащитного.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Hiroshima Okado
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моей доверительницы выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.13.4 в случае недоказанности вины моего подзащитного
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7707188 / Maksimus#5997
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 4313120 / [яой] B1zex#5790
5. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Hiroshima Okado
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 03.10.2022
.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Maksim Ronald .
Я, адвокат Maksim Ronald являюсь законным представителем Maksimus Dobronyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 02.10.2022 ориентировочно в 19:10 приехал в банк и находился в бронежилете для собственной защиты. Офицер LSPD
Hiroshima Okado задерживает моего подзащитного по статье 13.4 Уголовного кодекса San-Andreas. После приезда в КПЗ LSPD моему подзащитному было предложено оплатить штраф, на что мой подзащитный не конкретного ответа и офицер пошел его садить в КПЗ. Когда офицер заполнял бланк ареста мой подзащитный потребовал адвоката, на что офицер сказал: "Уже поздно". После ареста офицер так и не вызвал адвоката, чем нарушал права моего подзащитного.
Прошу суд о:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Hiroshima Okado
3. В случае выявления нарушения со стороны офицеров LSPD привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
4. В случае неправомерности задержания моей доверительницы выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$, из них оплата госпошлины, услуг адвоката, причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Аннулировать судимость по ст.13.4 в случае недоказанности вины моего подзащитного
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 7707188 / Maksimus#5997
4. Номер телефона и почта(discord) адвоката: 4313120 / [яой] B1zex#5790
5. Доказательство нарушения: Запросить видеоматериалы у офицера LSPD Hiroshima Okado
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: Договор
Дата подачи заявления: 03.10.2022
.