Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1468

• Автор темы Автор темы Znx
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Znx

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Masashi Murramoto.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.​

Я, Masashi Murramoto, 22.09.2022, снял футболку после пробежки по мосту, недалеко от Магазина одежды N3, остановился поговорить с человеком.
В 18:46 возле меня остановился автомобиль без задней правой двери с номером LSPD40, нарушив при этом статью 40 ДК. После чего примерно в 18:47 меня задержали, по статье 13.4. Возможно я был задержан законно, в таком случае непонятно почему перед тем как ограничить меня в правах и свободах, данный офицер не выдвинул законное требование одеть верхнюю одежду, тем самым нарушив стадии применения силы.
Далее он запихнул меня в машину, не пристегнув ремнями безопасности, я оказался на переднем правом сидении автомобиля и при столкновении мог спокойно вылететь через лобовое стекло, тем самым по моему субъективному мнению офицер совершил правонарушение согласно статье 6.2.1 УК SA при 1.1УК SA, а так же пренебрежительно отнесся к моему Конституционным праву на жизнь, а именно Статью 2.5 Конституции штата San-Andreas.
Добравшись до участка, данный офицер вытащил меня из машины и в заломе повел меня за собой, я присмотрелся к его идентификационному знаку, там было написано LSPD | Inst. PSB | F. Durden | 006.
Поскольку пока мы ехали в машине, офицер ознакомил меня с моими правами на адвоката и телефонный звонок. В 18:48 я запросил адвоката, на что получил ответ "Уже поздно", хотя процессуальный час только начался. Тем самым нарушив мои конституционные права, а именно статью Конституции 2.7, далее он неоднократно игнорировал мои требования на адвоката и телефонный звонок. По моему субъективному мнению данный сотрудник совершил преступление предусмотренное статьей 15.6УК SA, ненадлежащие исполнение своих служебных обязанностей и халатность. Ненадлежащие исполнение своих служебных обязанностей заключалось по моему мнению в нарушении Процессуального кодекса, а именно глава II статья 2 пункт 7 и статья 2.2., халатность же выразилась в нарушении моих прав и свобод предусмотренных статьей 2.7 Конституции штата San-Andreas.
Далее в 18:49 данный офицер снял с меня наручники и выдвинул законное требование никуда не уходить и не двигаться, ничего не объяснив.
После чего выдал мне штрафной тикет, я в очередной раз попросил вызвать адвоката, был проигнорирован и отказался оплатить штраф, так как посчитал его незаконным. После моего отказа от уплаты штрафа, мне ничего не огласили об инкриминировании новых статей и молча посадили в кпз. Усматриваю в данных действиях сотрудника 17.5УК SA
В связи с вышеизложенным прошу окружной суд:
1. Выплатить мне, Masashi Murramoto с номером паспорта 464431 моральную компенсацию в размере 75.000$, 5.000$ из которых пойдут на оплату гос. пошлины, 70.000$ за моральный ущерб
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD с жетоном LSPD | Inst. PSB | F. Durden | 006. по статьям действующего уголовного кодекса штата San Andreas, а именно 15.6УК SA, 17.5УК SA.
3. Запросить видеозаписи с боди-камеры сотрудника в качестве доказательства моего нарушения.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта.
2. Доказательство нарушения.
3. Номер телефона и почта: 679-40-96, znx#4395@gmail.com
4. Номер телефона и почта законного представителя: 431-31-20, [яой] B1zex#5790gmail.com

Дата подачи заявления 25.09.2022.
Подпись истца: Masashi​

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
25 сентября 2022 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Помощник судьи
Oleksandr Shukhevych
25.09.2022

psPGL3s.png

Я Masashi Murramoto, ныне Masashi Murr ходатайствую об информировании материалов дела Дата: 15.10.2022 Подпись: M.M.

GELY2MJ.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))
С уважением, Окружной судья
Eugen Wolfgang
05.11.2022

8nyPs22.png

Назад
Сверху