- Автор темы
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Esen Vaal.
Я, адвокат Esen Vaal являюсь законным представителем Masashi Murramoto *Договор*
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой клиент 12.09 находился с друзьями и к нем подошел гражданин мой клиент сказал ему ты кто у них была словесная перепалка. После чего гражданин ушел перебежал дорогу зашел в здание LSSD. Спустя пару минут пришел этот же гражданин в форме сотрудника LSSD после чего надел наручники на моего клиента и задержал по ст 12.6 УК SA не предложив оплатить штраф хотя правонарушение моего клиента не была доказана плюс он не совершал они просто общались на улице. Затем мой клиент запросил адвоката, мой клиент не однократно требовал жетон офицера на что сотрудник просто игнорировал, при беседе нарушая ЭК разговаривал на ты с моим клиентом грубил. После чего когда мой клиент сказал ему почему не было возможность оплатить штраф по ст 12.6 на что офицер сказал "ладно так и быть оплати" мой клиент конечно оплатил штраф и сотрудник отпустил моего клиента сказав чтоб тебя я больше не видел.
Моего клиента задержали не законно по ст. 12.6 УК SA были нарушены его конституционные права. Данные сотрудника LSSD
Rich Pirgaru.
Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, привлечь их к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить компенсацию в размере 50.000$, из них 5.000$ оплата судебной пошлины, 20.000$ оплата услуг адвоката, 25000$ клиенту за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеозапись оснований для задержания моего клиента, а так же само задержание и арест.
5. Снять судимости полученные моим клиентов в результате данного инцидента.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : *Фото*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *Фото*
3. Номер телефона и почта клиента : 679-40-96, znx#4395
4. Видеофиксация предоставленная доверителем: Нет.
Дата подачи заявления: 14.09.2022.
Подпись адвоката: