Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1302

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Brucce_wayne

Начинающий
Пользователь
Окружной суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Raiden Storm.

Я, адвокат Raiden Storm являюсь законным представителем Vandam Sheinori.
(( Договор )) (( Отыгровка ))
Мы с моим доверителем подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

06.08.2022 мой клиент двигался в сторону LSSD от Фотрта Занкудо. Его остановили фоицер LSPD и сотрудник FIB. Попросив выйти из машины мой клиент вышел, после чего на него сразу накинули наручники объяснив это тем, что на автомобиль на котором передвигался мой клиент находится в оринтеровке. Они проверили замок на наличии взлома произвели обыск в результате которого достали документы моего клиента, однако не спросив тех. паспорт автомобиля у моего клиента. Затем мой довиритель был арестован по статье 13.8. Мой клиент запомнил идентификационные знаки офицера и агента: FA-77012 и LSPD IAD-05.

Прошу суд :
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. В случае выявления нарушений со стороны сотрудников привлечь к ответственности согласно действующему законодательству по всей строгости закона.
3. В случае неправомерности действий к моему доверителю выплатить моральную компенсацию в размере 100.000 $, из них 5.000$ оплата госпошлины, 50.000$ услуги адвоката, 45.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб.
4. Доверить прокуратуре штата запросить видеоматериалы процессуальных действий в отношении моего клиента у офицера LSPD c идентификационным знаком LSPD IAD-05 и агента FIB c идентификационным знаком FA-77012.
5. Снять судимости полученные моим клиентов результате данного инцедента.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 428-85-24 / stepanov_32#1192
4. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Запросить видеозаписи у офицера LSPD и агента FIB согласно требованиям указанным выше.
Дата подачи заявления: 07.08.2022.
Подпись адвоката:

1658745624614.png

1660567051559.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
15 Августа 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
15.08.2022

загруженное (2).png

1660768402380.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление))
С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
17.08.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху