- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Fernandetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 21:30 27.07.2022 я был задержан сотрудникам LSSD Luxe Diamond по статье 17.1 в ходе задержания сотрудник изменил статью на 6.3.1 с данной статьёй я не согласен я наехал на офицера случайно, не справился с управлением тем самым нарушил Дорожный кодекс а не Уголовный сотрудник проводивший задержание никак не доказал намеренность моих действий о которой сказано в инкриминируемой мне статье прокурор Samuel Angelov который прибыл на место задержания так же не увидел намеренность с моей стороны однако приказал меня уволить и арестовать без протокола на задержание гос. служащего .
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Изучить материалы дела.
2) Запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего задержание
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных заработных потерь в размере 45.000$, моральную компенсацию за пребывание в блоке федеральной тюрьмы с опасными преступниками и маньяками в размере 55.000$.
4) Снять меня судимость по данному инциденту и восстановить в должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательства: запросить у сотрудника проводившего задержания
3. Телефон и Электронная почта: 4502654, Nick_Geniy#7058
4. Дата подачи заявления: 27.07.2022
5. Подпись Истца: M.Fernandetti
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Fernandetti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 21:30 27.07.2022 я был задержан сотрудникам LSSD Luxe Diamond по статье 17.1 в ходе задержания сотрудник изменил статью на 6.3.1 с данной статьёй я не согласен я наехал на офицера случайно, не справился с управлением тем самым нарушил Дорожный кодекс а не Уголовный сотрудник проводивший задержание никак не доказал намеренность моих действий о которой сказано в инкриминируемой мне статье прокурор Samuel Angelov который прибыл на место задержания так же не увидел намеренность с моей стороны однако приказал меня уволить и арестовать без протокола на задержание гос. служащего .
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Изучить материалы дела.
2) Запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего задержание
3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных заработных потерь в размере 45.000$, моральную компенсацию за пребывание в блоке федеральной тюрьмы с опасными преступниками и маньяками в размере 55.000$.
4) Снять меня судимость по данному инциденту и восстановить в должность.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
2.Доказательства: запросить у сотрудника проводившего задержания
3. Телефон и Электронная почта: 4502654, Nick_Geniy#7058
4. Дата подачи заявления: 27.07.2022
5. Подпись Истца: M.Fernandetti