Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1271

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sanya Beliy

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mario Fernandetti

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Примерно в 21:30 27.07.2022 я был задержан сотрудникам LSSD Luxe Diamond по статье 17.1 в ходе задержания сотрудник изменил статью на 6.3.1 с данной статьёй я не согласен я наехал на офицера случайно, не справился с управлением тем самым нарушил Дорожный кодекс а не Уголовный сотрудник проводивший задержание никак не доказал намеренность моих действий о которой сказано в инкриминируемой мне статье прокурор Samuel Angelov который прибыл на место задержания так же не увидел намеренность с моей стороны однако приказал меня уволить и арестовать без протокола на задержание гос. служащего .
На основании изложенного, я прошу суд:
1) Изучить материалы дела.

2) Запросить видео-фиксацию у сотрудника проводившего задержание

3) Выплатить мне компенсацию в размере 100.000$, на покрытие расходов судебного сбора в размере 5.000$, покрытие моих потенциальных заработных потерь в размере 45.000$, моральную компенсацию за пребывание в блоке федеральной тюрьмы с опасными преступниками и маньяками в размере 55.000$.

4) Снять меня судимость по данному инциденту и восстановить в должность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
1658954015894.png

2.Доказательства: запросить у сотрудника проводившего задержания
3. Телефон и Электронная почта: 4502654, Nick_Geniy#7058
4. Дата подачи заявления: 27.07.2022
5. Подпись Истца: M.Fernandetti

TiRY2N7.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству
28 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведения расследования USMS.
5. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
28.07.2022
загруженное (2).png

В Окружной суд
От Mario Fernandeti
Я, Mario Fernandeti, подаю ходатайство о том, что восстановление в должности мне больше не требуется.
Дата 19.08.2022
Подпись M.Fernandeti

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas принял Ваше ходатайство.

Alex Branson
19.08.2022

pViYNS5.png

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

Alex Branson
20.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху