Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1262

• Автор темы Автор темы Loredo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Loredo

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Alex Columbine.

Я, адвокат Alex Columbine, являюсь законным представителем Lonestro Goldie.

Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Ночью 26.07.2022, примерно в 02:55, мой подзащитный был задержан сотрудником LSPD с индификационным знаком A.Mortello [Inst.PAI-005] по статье 12.7, а именно - за то, что пытался выйти из кпз лспд после того, как был отпущен другими сотрудниками правоохранительных органов из-за доказательства своей невиновности в ходе следственных действий по факту другого задержания. Также, в ходе разбирательства с моим клиентом и сотрудником, проводившим процессуальные действия, в это самое разбирательство внезапным образом вмешался сотрудник LSPD с индификационным знаком Chief PAI [PAI-01], который по мнению Lonestro имеет весьма сомнительное отношение к его задержанию. Следовательно, мы просим Окружной суд разобраться в данном инциденте, ведь мой клиент полностью отрицает свою вину по инкриминируемой ему статье 12.7 УК.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы задержания и процессуальных действий в отношении моего подзащитного у сотрудника LSPD A.Mortello.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника, проводившего задержание, привлечь его к ответственности согласно текущему законодательству.
3. В случае неправомерности действий сотрудника выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 56.322$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 1.322$ оплата услуг адвоката и 50.000$ за причиненный моральный ущерб моему подзащитному.
4. Аннулировать судимость по статье 12.7 от 26.07.2022 в случае недоказанности вины моего подзащитного.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : 670-78-51 / [4]Lonetro_Miller#7532
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника, проводившего задержание.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))

Дата подачи заявления: 26.07.2022

Подпись адвоката:
1658797420395.png

TiRY2N7.png

26 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Malena DaVinci
26.07.2022

Без названия.png

TiRY2N7.png

Исковое заявление в Окружной суд №1262 было передано из прокуратуры в USMS согласно закону о " судопроизводстве" в связи с загруженностью прокуратуры.

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
26.07.2022
загруженное (2).png

TiRY2N7.png

Окружной Суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((
Постановление ))

С уважением, Окружной Судья
Alex Branson
19.08.2022

pViYNS5.png

Назад
Сверху