Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1256.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Pheromoon

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Storm Ando

Я, адвокат Storm Ando являюсь законным представителем: Devid Flexman
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Мой подзащитный 23.07.2022 примерно в 14:41 ехал на машине со своим товарищем, как вдруг в отношении товарища моего подзащитного была инициирована погоня в лице сотрудников LSSD, после того как водитель не остановился по требованию офицеров, офицеры открыли огонь на поражение и задели моего подзащитного, после того как офицеры ранили моего подзащитного и он потерял сознание, после этого ему оказали ПМП и задержали по статье 17.6 УК SA, хотя мой подзащитный даже не являлся соучастником административного правонарушения. В ходе задержания моему подзащитному провели обыск и нашли при нем нелегальное оружие и была инкриминирована статья 12.8 УК SA. Задержание было полностью незаконным, что является нарушением статьи 16.5 УК SA (Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.), 17.5 УК SA (Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.), 15.1 (Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.). Статью 12.8 инкриминировали неверно, сотрудники оперались на недопустимые доказательства, т.к обыск был незаконным (улики добытые незаконным путем, когда были нарушены положения действующих нормативно-правовых актов (изъятие орудия без ордера на обыск, изъятие незаконных вещей у лица с неприкосновенностью без судебного решения о снятии неприкосновенности и т.д.). Мой подзащитный провел в тюрьме 21 год своей жизни, 21 год, мой подзащитный получил очень тяжелую моральную травму, которая никогда не сотрется из его памяти.
Прошу так же в случае неправномерности действий сотрудников ARMY и LSSD инкриминировать им статью 4.5 УК SA (Совершение преступления в составе группы лиц.),(Совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти.).

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника LSPD с данными: [SANG | MP | H.Matsumura]. [SANG | MP | V.Moon].
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSPD привлечь его к ответственности основываясь на действующие законодательство.
4. В случае неправомерности действий сотрудника полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 150.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 30.000$ услуги адвоката, 115.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моему подзащитному.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: ((greatdevid#1066 )) 762-09-98
4. Доказательство нарушения: запросить у сотрудников ARMY с нашивками: [SANG | MP | H.Matsumura]. [SANG | MP | V.Moon].
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: отсутствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* ((отыгровка))

Дата подачи заявления: 24.07.2022

Подпись адвоката: S.Ando

TiRY2N7.png
24 Июля 2022 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству​
1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Окружного суда.
2. Передать исковое заявление в USMS для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явится в зал суда в назначенное время.
4. Информировать Окружной суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, помощник судьи
Jon Art
24.07.2022

загружено.png

Последнее редактирование: Сегодня в 01:42

Ходатайствую о привлечении новых лиц к ответственности, которые проводили процессуальные действия с моим подзащитным.
Доказательство нарушения: запросить у сотрудников ARMY с нашивками: [SANG | MP | C.Nike]. [SANG | MP | A.Anisimov].
Дата: 25.07.2022
Подпись: S.A.

Ходатайтсвую об удалении привлеченного лица, проводившего процессуальные действия с моим подзащитным.
Удалить сотрудника ARMY с нашивкой: [SANG | MP | H.Matsumura].

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))

С уважением, Окружной Судья
Richard Satanic
28.07.2022
загруженное (2).png

Назад
Сверху