- Автор темы
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Zak Hamura.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 13.07.22 в 23:49 был задержан по статье 12.7 УК SA, ранее моего подзащитного сотрудники LSSD позвали на закрытую охраняемую территорию перед этим не показав свои индификационные знаки, позже они начали кричать моему подзащитному выйти с закрытой охраняемой территории, мой подзащитный не покинул закрытую охраняемую территорию потому что, он не был осведомлён что люди кричавшие ему являются уполномоченными лицами, после задержания сотрудник LSSD Geralt Young произвёл арест моего подзащитного по статье 12.7.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения и процессуальных действий от сотрудника LSSD Geralt Young в отношение моего подзащитного.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Zak#7834, 2063872
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSSD Geralt Young запись процессуальных действий и нарушения в отношение моего подзащитного.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 14.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Jackson Wade
Я, адвокат Jackson Wade являюсь законным представителем Zak Hamura.
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.
Мой подзащитный 13.07.22 в 23:49 был задержан по статье 12.7 УК SA, ранее моего подзащитного сотрудники LSSD позвали на закрытую охраняемую территорию перед этим не показав свои индификационные знаки, позже они начали кричать моему подзащитному выйти с закрытой охраняемой территории, мой подзащитный не покинул закрытую охраняемую территорию потому что, он не был осведомлён что люди кричавшие ему являются уполномоченными лицами, после задержания сотрудник LSSD Geralt Young произвёл арест моего подзащитного по статье 12.7.
Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы нарушения и процессуальных действий от сотрудника LSSD Geralt Young в отношение моего подзащитного.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника LSSD привлечь к ответственности.
4. В случае неправомерности действий сотрудника LSSD, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ компенсация за причинённый моральный и физический ущерб моего подзащитного.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента: Zak#7834, 2063872
4. Доказательство нарушения : Запросить у сотрудника LSSD Geralt Young запись процессуальных действий и нарушения в отношение моего подзащитного.
5. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *Договор* ((Отыгровка))
Дата подачи заявления: 14.07.2022
Подпись адвоката: W.Jack