Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1196

• Автор темы Автор темы Nutik_Di
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Nutik_Di

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ethan Umbrell

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
8.07.2022 в 15:00 меня арестовал Leonardo_Gutierrez по статьям 17.1,12.8 при 2.3 4.5.Шла перестрелка на трассе я стоял на обочине,и разговаривал по телефону,позже преступник который вел перестрелку с шерифами,спрятался за мою машину и вел от туда огонь,после чего сотрудники ЛССД открыли огонь по мне и ввели в тяжелое состояние.После чего оформили меня по данным статьям которые не являются действительными.

Прошу суд:
На основании изложенного, прошу
1)Запросить запись c BODY-CAM у сотрудникa LSSD Leonardo_Gutierrez
2. Провести расследование, согласно полученным данным.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника привлечь его к ответственности согласно действующему законодательству штата Сан-Андреас.
4. В случае неправомерности проведенных процессуальных действий в отношении меня, выплатить компенсацию в размере 100.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины, 95.000$ за понесенный моральный и репутационный ущерб, в ходе которого я лишился не малого личного времени.
5. Аннулировать мой арест

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: 2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Видеозапись сотрудника LSSD
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 6385728 lohkakoyto#7105

Дата подачи заявления: 8.07.22
Подпись истца (подававшего исковое заявление): umbrellfamq

1657367794010.png

Назад
Сверху