Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas №1049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата.
От Адвоката Соединенных Штатов Америки: Richard Ranex

Я, адвокат Richard Ranex являюсь законным представителем Kira Gambinyan
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Окружной суд штата.

Моя подзащитная находилась на трассе 28.05.22 около 11 часов утра. В это время к ней подбегает военнослужащий состоящий в ARMY. Этот самый человек называет мою подзащитную "селедкой". Мой клиент оскорбилась этим выражением, ибо это является грубейшим нарушением этического кодекса. Мы не обладаем опознавательным знаком сотрудника ARMY, однако имеем описание его вида, маска коричневого цвета, комбинезон пустынный армейский и армейские ботинки.

Прошу суд:
1. Провести расследование, согласно указанным показаниям.
2. Запросить видеоматериалы у сотрудника ARMY.
3. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника ARMY привлечь к ответственности.
3. В случае неправомерности действий сотрудников полиции, выплатить моему подзащитному моральную компенсацию в размере 70.000$, из них 5.000$ оплата госпошлины,65.000$ компенсация за причинённый моральный ущерб моему подзащитному.
5. Найти сотрудника ARMY по данным показаниям.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Номер телефона и почта(discord) клиента : ◄◄ Di ]{0$t’ ►►#6186, 3337083
4. Доказательство нарушения : Отсутствует.
5. Видеофиксация предоставленная свидетелем: Отсуствует
6. Доказательства предоставления адвокатских услуг: *договор* *отыгровка*

Дата подачи заявления: 28.05.22

Подпись адвоката: R.Ranex

1.png
Окружной суд штата San Andreas отклонил ваше исковое заявление в связи с нарушением правил подачи заявлений.
С уважением, Помощник судьи
Bah Blammos
28.05.2022

https://lh5.googleusercontent.com/nsck3gZk1n0GVPM5jc8Pb3Muy0O1d2YqPtG9quYdn7AMXu9rEPHjigHsWYWEMelxluOE-SI0vdPzHVA4SMQsoYgumyXCsZ4lYPGIxsOXCDOWwdRsqjUaFUDWYiwW4kAuBGLMBndEdf6QFfpr9Q

Последнее редактирование:
Назад
Сверху