Исковое заявление в Окружной суд San-Andreas № 1064

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Todd_Daniels

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Crystal Darkside

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ехал возле больницы на своем автомобиле, меня начал подрезать какой-то коп, я ему начал говорить "ты что делаеть? водить не учили?". После некоторого времени он остановился и вышел с автомобиля и начал танцевать, занимать позы охранника и так далее. Я спросил "ты что говорить не умеешь что ли?" и посмеялся. Он достал пушку и начал в меня целится, в итоге я вышел под запивом и защитился от него, нанеся ему тяжелое ранение. Сразу же подобрал его оружие дабы его не взял человек который туда подошел и приехали фибы.
Нарушение №0.
Я стоял на месте, ничего не делал, не стрелял в них как какой-то ненормальный бандит, а они взяли и начали в меня просто так стрелять. Нанесли мне невероятно тяжелое ранение (посмотрите потом что будет дальше), оказали пмп, обыскали меня и только после этого инкриминировали мне статью 12.8 (только ее, ее единственную, а зачем нанесли тяжелое ранение неизвестно) , отвезли в федеральную тюрьму (во время поездки я попросил адвоката), намекнули мне (как я воспринял) что если адвоката не вызову то лицензию оставят, я сказал что адвокат не нужен, точнее что я подумаю нужен ли, после того как уже второй раз обыскали (в федералке второй раз, по общему счету третий), увидели в документах лицензию на оружие и сказали что отымут. Я сразу потребовал адвоката. Адвокат был вызван.
Нарушение №1.
Во время обыска мне так же приписали статью 13.5 УК (ношение маски в общественном месте), и сорвали ее. Сотрудники с бейджиками [FA-46758] и [FA-72052] (Федеральный Агент Chrstian Crimson как был уведомлен сотрудниками которые проводили к камере), нарушили статью 1.1 процессуального кодекса.
Статья 1.1 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (ношение маски, шлема с тонированным визором), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности. В рамках установления личности сотрудники государственных структур имеют право на проверку документов человека, после чего задержанный должен быть отпущен, в случае если подозрения не подтвердились.
Примечание: Если лицо было застигнуто повторно, то сразу инкриминируется статья 13.5 У.К
а точнее не сделали предупреждение а сразу сорвали маску и инкриминировали 13.5 УК (маска была сорвата "лидером" уголовного дела [FA-72052] ФА Christian Crimson).

Нарушение №2.
Так же я попросил у сотрудника с бейджиком [FA-46758] (возможно подделка, в случае если такого бейджика нет или не соответствует человеку который учавствовал в моем задержании, очень прошу вас уведомить меня об этом по почте) бейджик. Я просил его раз 30, говорил что бейджик предьявляется по первому требованию, он все же не показывал, пытаясь меня затроллить и спровоцировать на оскорбление. Только когда что-то случилось такое магическое, божественные молитвы мои, молитвы богам сбылись он предьявил бейджик (возможно фейковый, типо работает без бейджика).

Так же кто-то из сотрудников (на записи сотрудников это будет видно, говорил мне назвать в суде какие-то магические цифры и это примут в суде. Хотя мне интересно как по рандомным каким-то цифрам прокурор сможет определить какой сотрудник проводил задержание?). Прошу учесть это обстоятельство в этом деле. Рассматриваю это как попытку избежать суда.
Нарушение №3.
Скажу тут то что адвокат снял с меня статью 13.5 (дело они проиграли по этой статье), а сотрудник [FA-72052] ФА Christian Crimson отказался мне вернуть мою маску либо платить за нее компенсацию.

Нарушение №4.
Сотрудник [FA-72052] ФА Christian Crimson так же незаконно изьял у меня лицензию на оружие. (прошу заметить, что единственная статья в которой им меня удалось обвинить, и то только потому что забайтили меня на то чтоб адвоката вызвал после вторичного обыска и изьятия нелегала, это 12.8. И из-за того что мне приписали хранение нелегала у меня забрали лицензию на оружие. Это бред же полный. Теперь если кто-то попадет в тюрьму по 12.8 за хранение косяков у него тоже заберут лицензию на оружие по статье 12.8? Или как?) Тут явно грубое нарушение.

Прошу суд о:
1. Запросить всю видеозапись с бодикамеры задержания Crystal Darkside, документы которого были отправлени в федеральную тюрьму 18:10-18:11 01.06.2022 года (начиная с момента нанесения тяжелого ранения просто так заканчивая оформлением документов) у сотрудников [FA-72052] ФА Christian Crimson и [FA-46758] а так же провести работу по нарушениям №0-№4.
2. Проверить наличие в базе сотрудника с бейджиком [FA-46758].
3. Проверить причастие сотрудника с бейджиком [FA-46758] в задержании гражданина Crystal Darkside дело которого было отправлено в федеральную тюрьму 18:10-18:11 01.06.2022 года.
4. В случае отсутствия в базе сотрудника с бейджиком [FA-46758] либо несоответствие с сотрудником который проводил задержание уведомить меня по почте (прикреплена внизу), для дальнейших разбирательств.
5. Назначить выплату морального ущерба гражданину Crystal Darkside в размере 100.000$ сотрудником [FA-46758] за нарушение вторым процессуального кодекса (бейджик предьявляется по первому требованию, а не по тридцать пятому) а так же попытку избежать суда, троллинг, хамское поведение и нарушение №0.
6. Назначить выплату морального ущерба гражданину Crystal Darkside в размере 100.000$ сотрудником [FA-72052] ФА Christian Crimson за многократные нарушения: №0 - тяжелое ранение просто так, №1 - сорватая маска просто так, №3 - проигранное дело по статья 13.5 УК и отказ вернуть деньги за маску либо саму маску, №4 - незаконное лишение лицензии на оружие.
7. Провести беседу с [FA-72052] ФА Christian Crimson и [FA-46758] насчет уважения к гражданам, субьектам задержания. Хамское поведение и троллинг не к лицу сотрудникам правоохранительных органов.
8. Вернуть лицензию на оружие гражданину Crystal Darkside.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*
2. Доказательство нарушения (( ООС: При прикладывании видео доказательств , так же необходимо приложить скриншот отыгровки ВКЛЮЧЕНИЯ камеры, если у гражданского экшен камеры , то скриншоты отыгровки покупки ее и так же ВКЛЮЧЕНИЯ )) : Запись задержания Crystal Darkside с бодикамеры сотрудников [FA-72052] Федеральный Агент Christian Crimson и [FA-46758].
3. Номер телефона и почта ((discord#1111)): 6081575 anonymous#7168

Дата подачи заявления: 01.06.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Crystal Darkside

TiRY2N7.png

Окружной суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.

С уважением, Помощник Судьи
Massimiliano Amati
01.06.2022
K0H7nCt

загружено.png

Последнее редактирование:
TiRY2N7.png

Верховный штата San Andreas, закрывает судопроизводство по данному делу по решению
Федерального правительства.

С уважением, Верховный судья
Aziz Akizzov
03.06.2022
mHeDjQ0.png

Назад
Сверху