Отказано Исковое заявление в Окружной суд №DC-1740

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HerryDeProk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Herry Syndicate
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1740

Вид судопроизводства: административное

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас на Dey Malboro(GOV), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Исковое заявление о признании увольнения незаконным, о взыскании моральной компенсации.

Я Herry Syndicate являлся сотрудником CSS на должности 13 Специалист CSS в отделе ATD, 15.02.2026 в 17:02 я был незаконно уволен с причиной "привышение должностных полномочий" ответчиком а именно Dey Malboro, в последствии чего был нарушен трудовой кодекс, примерно 20 минутами ранее я задерживал как я далее понял друга данного сотрудника в ходе задержания приехал адвокат начал так сказать "нести бред" я ослушался его рекомендации и посадил задержанного согласно статьям 22.1УК 17.13УК 55АК, после чего я услышал в рации департамента о том что на Форт Занкудо напали бандиты и немедленно выдвинулся туда, в ходе помощи сотрудникам НГ был уволен дистанционно. В результате данных незаконных действий ответчика были существенно нарушены мои права как гражданина штата.

Требования:
На основании всего изложенного прошу суд:
1. Признать увольнение истца Herry Syndicate от 15.02.2026 17:02 незаконным.
2. Восстановить истца Herry Syndicate на занимаемую им ранее должность.
3. Признать ответчика Dey Malboro виновным в совершении правонарушения предусмотренными статьями 20.4, 20.1 Уголовного кодекса штата San Andreas
4. Взыскать с ответчика все судебные издержки.
5. Взыскать с ответчика Day Malboro в пользу истца Herry Syndicate моральную компенсацию в виде 100.000 долларов США.

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: тыкс
2. Доказательства: тыкс
3. Контактные данные ((Discord)): [email protected]
4. Оплата гос.пошлины: по факту принятия заявления.
Дата: 15.02.2026
Подпись: H.Syndicate

Последнее редактирование:
1771172896167.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху