Рассмотрено Исковое заявление в Окружной суд №DC-1724

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danya_Keedo

Начинающий
Пользователь
EHvX2qx.png

В Окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Oliver Bennett
Исковое заявление в Окружной суд №DC-1724

Вид судопроизводства: Административное

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 346079
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +665 - 74 - 23
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected]
- АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ИЛИ РЕГИСТРАЦИИ: Без определенного места жительства.

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yarik Cotletkinez
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение Окружной Прокурор

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Суд, Я Oliver Bennett подаю свое обращение в Окружной Суд в связи с попиранием моих прав гарантированные Конституцией а так же Процессуальным кодексом штата штата Сан-Андреас, А также действиями идущими в разрез с интересами государства и службы со стороны сотрудника осуществляющего от имени Правительства штата Сан-Андреас надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполнение иных функций, определенных законодательством. далее именуемые как ответчик.

15.01.2026 приблизительно в 23:56 по местному времени я как гражданин штата, воспользовался своими правами гарантированными мне действующим законодательством, а именно 11 главой Процессуального Кодекса - правом на обжалование, подал обращение в Офис Генерального Прокурора №1891, предоставил всю необходимую информацию в соответствии заявленными требованиями и положением, приказом №17 от 09.09.2024г от Генерального Прокурора "для всех сотрудников прокуратуры", 17.01.2026 приблизительно в 17:15 ответчик пользуясь своим служебным положением написал постановление об отказе принятия материалов обращения к производству, в ходе чего поданное мной ходатайство о приобщении к материалам обращения было проигнорировано и я не получил надлежащего ответа.
Указывая в Законе о Прокуратуре Штата Сан-Андреас на следующее:
Раздел 1 Общих положений, Статья 15 В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
Статью 15 Гл. 1 Закона о Прокуратуре, прокуратура обязана рассматривать и разрешать заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов.
Статью 1 Главы 11 подпункт 1.1 Процессуального Кодекса Даёт мне право заявить ходатайство как лицу, чьи интересы затронуты. Само наличие этого права как я считаю подразумевает обязанность Офиса Генерального Прокурора его рассмотреть.
Статью 3 Главы 11 подпункт 3.1 Процессуального Кодекса Ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления.

В связи с этим я прошу Окружной суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права, а так же права гарантированные мне другими нормативно правовыми актами штата San Andreas.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *dec.exe*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков/ *doc.exe*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договора на оказание юридических услуг - Не имеется
4. Подлинные доказательства платежа: Поступят после принятия моего обращения к производству.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь Гражданина к ответственности в соответствии со статьями Уголовного и/или Административного Кодекса, которые усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 52$ вечно зеленых.
3. Обязать Офис Генерального Прокурора путем привлечения проверить обоснованность, и отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения досудебного, а так же судебного разбирательства в соответствии с Трудовым Кодексом.
4. Истребовать у ответчика предоставить все доказательства, установить основание и мотивированную часть его деяний, имеющие отношение к этому судебному разбирательству а так же обращению в офис генерального прокурора №1891.
5. Компенсировать судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 15.000$.
6. Восстановить меня в правах, вернув в производство поданное мной обращение, провести надлежащее расследование в порядке предусмотренным законодательством.
7. Принять меры по предотвращению подобных нарушений в будущем и обеспечить соблюдение конституционных и иных прав предусмотренными нормативно правовыми актами штата граждан.
8. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав.
9. Признать действия прокурора Yarik Cotletkinez в рамках рассмотрения поданного мною обращения в офис генерального прокурора №1891, ненадлежащими и не соответствующими требованиям законодательства.

Дата подачи заявления: 17.01.2026
Подпись истца: O.Bennett

7nrqWF9.png

aNPjTwX.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

________________________________________________________________________​

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От стороны Истца в лице Oliver Bennett
В пределах искового заявления «В Окружной суд №DC-1724»

Согласно главе 10 Статье 10 части 1ой Общих условий проведения судебного разбирательства:При невозможности судебного разбирательства вследствие неявки в судебное заседание кого-либо из вызванных лиц, возникновения технических неполадок при использовании технических средств ведения судебного заседания, или в связи с необходимостью истребования новых доказательств суд выносит определение или постановление о его отложении на определенный срок. Одновременно принимаются меры по вызову или приводу неявившихся лиц и истребованию новых доказательств. В связи с этим я информирую Уважаемый Суд о невозможности явится в указанное время в зал суда в Мэрии По Городу Лос-Сантос для проведения судебного заседания по независящим от меня обстоятельствам.

Таким образом, я прошу Суд перенести судебное заседание на более позднее время 20:00 - 00:00. по местному времени либо же Субботу 31.01.2026 - Воскресенье 01.02.2026.

К настоящему заявлению прикладываю следующую данные:

1. Ксерокопия паспорта Истца:
*Doc.exe*
1.1. Номер ID-карты(паспорта)Истца:346079
2. Контактный телефон:+665 - 74 - 23
3. Личная почта:[email protected]

Дата подачи ходатайства:25.01.2026
Подпись Истца:O.Bennett

aNPjTwX.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

________________________________________________________________________​

В Окружной Суд штата Сан-Андреас
От стороны Истца в лице Oliver Bennett
В пределах искового заявления «В Окружной суд №DC-1724»

Добрый вечер ваша честь, уважаемые участники судебного процесса! Я хочу поблагодарить вас за возможность выразить свою точку зрения и за доверие, которое вы оказываете мне как представителю одной из сторон судопроизводства. Наша цель - добиться справедливого и обоснованного решения этого спора. Я готов представить доводы и доказательства, подкрепляющие свою позицию, и убедить вас в правоте моих аргументов. Я рассчитываю на объективное и беспристрастное рассмотрение данного дела со стороны суда, и я уверен, что наше взаимопонимание позволит выявить истину и достичь законного решения на основе действующего законодательства. Спасибо за внимание и готовность к разбору данного вопроса. Я с уважением отношусь к каждому участнику процесса и надеюсь на конструктивное сотрудничество в рамках нашего судебного разбирательства. Выразив свое искреннее мнение и почтение всем участникам процесса я хотел бы изложить свою позицию относительно судопроизводства:
Вопрос на повестке дня - Отклонение в рассмотрении обращения в Офис Генерального Прокурора и об Игнорировании поданного мной Ходатайства в рамках того же обращения.
SEC 1.
Потерпевший и иное лицо, права и законные интересы которых затронуты, вправе заявить ходатайство о производстве процессуальных действий или принятии процессуальных решений для установления обстоятельств, имеющих значение для дела, обеспечения прав и законных интересов лица, заявившего ходатайство. Ходатайство заявляется в орган-(ы), осуществляющий следствие. Ходатайство может быть заявлено в любой момент производства по делу. Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении уполномоченный сотрудник органа, осуществляющего следствие выносят постановление. Офис Генерального Прокурора обязан рассматривать и выносить решение по заявлениям, иным обращениям, содержащим сведения о нарушении закона в установленном порядке соответственно.
SEC 2.
Действия (бездействие) и решения сотрудника сотрудника правоохранительного органа штата Сан-Андреас, могут быть обжалованы в Прокуратуре штата Сан-Андреас, участниками процессуальных действий или иными лицами в той части, в которой производимые процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения затрагивают их права и законные интересы. Я вправе обжаловать задержание, а также иные формы наказания и процессуального принуждения, установленные действующим законодательством, примененные ко мне со стороны сотрудника регионального правоохранительного ведомства Штата Сан-Андреас, путем написания обращения (жалобы) в прокуратуру штата Сан-Андреас. В таком случае сотрудник(-и) вышеуказанных ведомств, проводивший процессуальные действия по отношению ко мне, обязан доказать мою виновность, и правомерность применяемых ко мне санкций затрагивающих мои права и законные интересы как Гражданина Штата, прокуратура в свою очередь обязана рассматривать и разрешать заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. На нарушение законодательства и предоставление необходимых для этого сведений и доказательств было предоставлено в полном объеме, в свою очередь указываю на то что ни каких регламентов при подачи обращения и ее форм, я не нарушал.

Таким образом, я прошу Уважаемый Суд приобщить мои показания, аргументы и доводы заявленные в ходе судопроизводства, а так же чек оплаты государственной пошлины в пользу Казны/Казначея Штата, 250$ вечно зеленых, жертвую в сиротский приют для Японского суши-бара имени "владельца" моего любимого клуба Oriental "Мараса Штукатура" или как там его, точно уже и не вспомню давно там был. Остальное на нужды граждан Штата.

К настоящему заявлению прикладываю следующую данные:

1. Ксерокопия паспорта Истца:
*Doc.exe*
1.1. Номер ID-карты(паспорта)Истца:346079
2. Контактный телефон:+665 - 74 - 23
3. Личная почта:[email protected]
4. Отплата пошлины:*Doc.exe*

Дата подачи ходатайства:27.01.2026
Подпись Истца:O.Bennett

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху