- Автор темы
В Окружной суд Штата Сан-Андреас РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.От гражданина США Oliver Bennett Исковое заявление в Окружной суд №DC-1724 Вид судопроизводства: Административное 1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Oliver Bennett - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 346079 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +665 - 74 - 23 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: [email protected] - АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ ИЛИ РЕГИСТРАЦИИ: Без определенного места жительства. 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yarik Cotletkinez - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение Окружной Прокурор РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемый Суд, Я Oliver Bennett подаю свое обращение в Окружной Суд в связи с попиранием моих прав гарантированные Конституцией а так же Процессуальным кодексом штата штата Сан-Андреас, А также действиями идущими в разрез с интересами государства и службы со стороны сотрудника осуществляющего от имени Правительства штата Сан-Андреас надзор за соблюдением законодательства, прав, свобод человека и гражданина, уголовное преследование в соответствии со своими полномочиями, а также выполнение иных функций, определенных законодательством. далее именуемые как ответчик. 15.01.2026 приблизительно в 23:56 по местному времени я как гражданин штата, воспользовался своими правами гарантированными мне действующим законодательством, а именно 11 главой Процессуального Кодекса - правом на обжалование, подал обращение в Офис Генерального Прокурора №1891, предоставил всю необходимую информацию в соответствии заявленными требованиями и положением, приказом №17 от 09.09.2024г от Генерального Прокурора "для всех сотрудников прокуратуры", 17.01.2026 приблизительно в 17:15 ответчик пользуясь своим служебным положением написал постановление об отказе принятия материалов обращения к производству, в ходе чего поданное мной ходатайство о приобщении к материалам обращения было проигнорировано и я не получил надлежащего ответа. Указывая в Законе о Прокуратуре Штата Сан-Андреас на следующее: Раздел 1 Общих положений, Статья 15 В органах прокуратуры в соответствии с их полномочиями разрешаются заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Статью 15 Гл. 1 Закона о Прокуратуре, прокуратура обязана рассматривать и разрешать заявления, жалобы и иные обращения, содержащие сведения о нарушении законов. Статью 1 Главы 11 подпункт 1.1 Процессуального Кодекса Даёт мне право заявить ходатайство как лицу, чьи интересы затронуты. Само наличие этого права как я считаю подразумевает обязанность Офиса Генерального Прокурора его рассмотреть. Статью 3 Главы 11 подпункт 3.1 Процессуального Кодекса Ходатайство подлежит рассмотрению и разрешению непосредственно после его заявления. В связи с этим я прошу Окружной суд вынести справедливое решение по данному делу, в котором были нарушены мои конституционные права, а так же права гарантированные мне другими нормативно правовыми актами штата San Andreas. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *dec.exe* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у ответчиков/ *doc.exe* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договора на оказание юридических услуг - Не имеется 4. Подлинные доказательства платежа: Поступят после принятия моего обращения к производству. РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь Гражданина к ответственности в соответствии со статьями Уголовного и/или Административного Кодекса, которые усмотрит суд. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 52$ вечно зеленых. 3. Обязать Офис Генерального Прокурора путем привлечения проверить обоснованность, и отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения досудебного, а так же судебного разбирательства в соответствии с Трудовым Кодексом. 4. Истребовать у ответчика предоставить все доказательства, установить основание и мотивированную часть его деяний, имеющие отношение к этому судебному разбирательству а так же обращению в офис генерального прокурора №1891. 5. Компенсировать судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 15.000$. 6. Восстановить меня в правах, вернув в производство поданное мной обращение, провести надлежащее расследование в порядке предусмотренным законодательством. 7. Принять меры по предотвращению подобных нарушений в будущем и обеспечить соблюдение конституционных и иных прав предусмотренными нормативно правовыми актами штата граждан. 8. Принять иные меры, которые суд сочтёт необходимыми для защиты моих прав. 9. Признать действия прокурора Yarik Cotletkinez в рамках рассмотрения поданного мною обращения в офис генерального прокурора №1891, ненадлежащими и не соответствующими требованиям законодательства. Дата подачи заявления: 17.01.2026 Подпись истца: O.Bennett
|